花果金融送你“饱饱地清晨”免费早餐疯狂派送

2015-09-22 17:00:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-22(商业电讯)--都说天下没有免费的午餐,但免费的早餐却在本周一出现了!据了解,花果金融携手成龙华天早餐公司,在北京市东城区80多家早餐点试点推出“早点有钱“免费早餐派送活动。市民只要使用手机扫描二维码,就可以免费吃到一顿丰盛的早餐!

    谈及为何推出本次惠民、便民的活动,花果金融相关负责人表示,都市的快节奏让上班族的早餐总是匆忙而随意。

    “我们看到上海国际医学中心发布的《中国白领用餐习惯调查》数据,在大城市中,有超过八成白领因工作压力大、加班太晚、睡眠不足而忽略早餐。我们希望给终日打拼的白领更多关爱!”

    长期不吃早餐不仅有害身体健康,更容易造成胆结石。根据慢性病调查机构的相关数据显示,目前胆结石的发病年龄不断“提前“,不吃早餐的白领一族,成为了胆结石发病的主要人群。

    据悉,成龙华天早餐公司的早餐点主要聚集在地铁站、写字楼附近,平日里来这里购买早餐的上班族,一听到能够免费获取早餐时,脸上都露出了灿烂的笑容。“这样的好活动,应该多办点。”

    此外,作为一家新兴互联网金融公司,花果金融还同期推出了理财特惠:即日起至10月31日,完成实名认证的用户,均可获得10元返现好礼。参加排名,每日还有5000元现金礼可获。

快来分享:
评论 已有 0 条评论