挑战自我 脂斗士向着健康快乐出发

2015-09-22 16:14:00 来源:商业电讯

    金秋九月,一年一度的“泰山国际登山赛”在泰安如期举行,吸引了来自国内外的专业登山选手、跑步健将、健身达人及运动爱好者们。大赛还特别邀请了北京减脂时代科技有限公司(减脂时代)等有实力的团体参与,齐聚五岳之首,问鼎泰山之巅。“减脂时代”派出两支代表队出战,参与了赛事中最高难度、终点设在泰山“玉皇顶”(全程约8.6公里)的国际组团体赛。

    “减脂时代”派出的选手主要由团队成员及旗下产品“脂斗士”的种子用户组成,两支参赛代表队均以“脂斗士”命名。“减脂时代”聚合了那些正在减肥道路上执着前行,把健康运动当做一种习惯、把完美塑型当成一种信仰,且具有相同价值观的人。

    邀请“减脂时代”参与“泰山国际登山赛”,正是源于“减脂时代”及脂斗士的理念、精神与大赛的目的和意义高度吻合,脂斗士代表了那些自信、阳光、勇于追求且敢于超越自我的人。在比赛过程中,大家团结向上、相互鼓励,秀出了青春时尚、健康乐活的风采,脂斗士团队(http://www.zhidoushi.com/)的态度和精神也在泰山之巅得以展现,从而可以以点带面、以少带多的去影响更多的人,向着健康生活出发。

    脂斗士(http://www.zhidoushi.com/),“减脂时代”首款减脂社交App,定义为“最zuō(自我)的在线减脂社群”,在这里聚拢了一群80、90后,爱美、注重健康的年轻人,他们充满了青春与活力,积极倡导健康、运动、时尚、乐活的生活态度。

    在脂斗士,你可以根据自己的爱好兴趣以及不同的减肥方式,创建或加入各种各样的减脂团,与那些和你有相同属性及共同目标的朋友结伴,一起跟随不同性格、不同特长的减脂团领袖,体验多种游戏化、娱乐化的任务和方式,减脂塑型、快乐瘦身,从而形成自己的社交圈,找到从未有过的“归属感”。

    除了独有的线上减脂团模式,“脂斗士”每周都会举办各种趣味新鲜、炫酷刺激的线下减脂活动:“假面荧光夜跑、燃脂登山竞赛、激情动感尊巴、探秘咏春减脂”等等,为那些喜欢交友、爱好运动、需求减肥燃脂的小伙伴们提供了一个可以随心交流、痛快玩耍的减脂社群平台。

    在这个互联网减脂时代,健康才是最时尚的潮流,不如我们跟随脂斗士一起,共同倡导健康的生活方式,一起摆脱亚健康,关爱自己、关注健康,共同拥享快乐健康的精彩生活!

快来分享:
评论 已有 0 条评论