亿百润荣获2015中国企业诚信与竞争力论坛峰会三项大奖

2015-09-22 16:12:00 来源:商业电讯

    2015(第十一届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会暨首届中国互联网金融创新发展峰会于9月21日在北京人民大会堂召开。亿百润在本次论坛峰会上荣获“中国互联网金融服务公众满意十佳典范品牌”、“中国互联网投资理财最具创新价值平台”、“2015年推动中国互联网金融创新发展十大领军人物”三项重要大奖。

    这次论坛峰会由《经济》杂志社联合中国商报社、中华合作时报社、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国国际经济技术合作促进会、中国管理科学研究院企业发展研究中心等权威媒体机构共同举办,以“新常态重塑新动力”为主题,聚焦“低碳、可持续发展、科技创新、核心技术、社会责任、节能、环保、绿色”等企业核心竞争力话题,进行深入探讨。亿百润CEO虞咏峰作为优秀企业家代表受邀出席了此次峰会,并荣获“2015年推动中国互联网金融创新发展十大领军人物”。

    亿百润作为国内首创的B2C模式金融电商平台,凭借其独有的资金平衡系统SAI(Semi-Artificial Intelligence),依靠大数据技术和同谷歌达成战略合作后开启的“云服务”对客户的投资理财服务更具有针对性,真正做到了金融界的订制式服务,让客户的投资方式更灵活,投资体验更流畅。依靠专业且强大的金融、技术团队,亿百润平台上线两年来始终保持零坏账,相较于其他平台提出的坏账率低于3‰即为良好安全平台,亿百润被公认为业内优秀互联网金融电商平台,广受投资者和新闻媒体的关注,其良好的口碑直接促成了一系列同其他渠道的合作。既有同滴滴出行这样的“互联网+”服务平台间的合作,也有同传统电视媒体的合作。近几个月来,北京卫视,湖南卫视,江苏卫视等当红卫视当红栏目纷纷与亿百润展开合作。

    亿百润能够成为此次论坛峰会的受邀企业并被授予三项重要奖项,足以说明这个黑马企业正在一步步完成蜕变。三项大奖是对亿百润作为品牌企业在2014-2015年所付出努力和取得成绩的肯定。据了解,亿百润在今年的中国互联网大会同样荣获三项分量很重的奖项:“中国互联网金融模式创新奖”、“中国互联网金融诚信企业奖”和“行业先锋人物奖”。对亿百润,对虞咏峰而言,这仅仅是过去的荣誉。新斩获的三项大奖,仍然只是亿百润下一段奋斗之路的新起点。未来的亿百润,仍会坚持以“诚信”为根本,“创新”为动力,不断挖掘企业和未来行业的潜力,打造和培育出更多精英人才,提升整个企业的塑造力。

    峰会的圆满举办对整个互联网金融界来说意义尤其重大。在国家出台的一系列政策之后,众多金融电商平台能够在政府、媒体的推动下汇聚一堂进行交流对话,对企业自身发展和整个行业未来走向都起着良好作用。亿百润在这样一场盛会中,不仅彰显了企业魅力,更对新思想新理念有了更深的思考。

    如何成为世界级的互联网金融电商平台?这正是亿百润不断探索和创新的源源动力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论