中秋“赏月航班”相送 吉祥如意到家相陪

2015-09-22 13:46:00 来源:商业电讯

    金秋送暖,明月高挂。一年一度的中秋佳节又将来临。今年的中秋“赏月航班”格外的引人瞩目,随着“‘超级月亮’中秋上演月全食”的话题不断的在互联网上升温,航空公司的部分“赏月航班”也悄悄升温热销。

    所谓“赏月航班”是指9月26日-28日期间,起飞时间为18时至24时的航班,这些航班在飞行过程中,正值月亮高挂之时,旅客可在机上近距离欣赏中秋满月美景。

    为了让更多的旅客能在舒适的客舱中,享受一年一度中秋佳节的赏月气氛。经向南京紫金山天文台咨询,9月27日19:00-20:30月亮位于地平线上20-30度,相对上海的方位为东偏南方向,最佳赏月航线为南-北方向航线,由南向北飞右侧座位赏月最佳,由北向南飞左侧座位赏月最佳。

    第二轮赏月时间,20:30-22:00 月亮相对上海的方位为东偏南,东-西及东北-西南航线赏月最佳,由东向西及东北向西南飞,左侧座位赏月最佳,由西向东及西南向东北飞,右侧座位赏月最佳。

    届时,搭乘吉祥航空“赏月航班”的旅客,可提前登陆吉祥航空官网、微信服务号办理网上值机,自由选择喜欢的座位享受中秋旅程中的赏月美景。

    吉祥航空中秋赏月航班一览:

    

    今年中秋,吉祥航空特别推出系列中秋主题航班活动。在上海始发昆明的HO1121航班,以及上海始发成都的HO1129航班上,吉祥如意品牌组开展“相聚‘金’秋,爱满吉祥”的机上主题活动。促进与旅客间的感情,献上一份最诚挚的关怀,送上吉祥航空的祝福,提升吉祥航空“全新飞机,全心为您”的品牌形象。

    中秋品茶赏月吃月饼,客舱部如意品牌组为旅客提供了丰富的礼品,有功夫茶具套装、精美茶宠、紫砂茶叶罐、青花瓷套装、福包、毛绒玩具等,与旅客在机上开展活动,共度一个温馨的中秋。

快来分享:
评论 已有 0 条评论