懒投资群星计划三期上线 助力年轻人投资多层次资本市场

2015-09-21 18:37:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-21(商业电讯)-- 近期,由懒投资设计的业内首款挂钩多层次资本市场的结构化理财产品——“群星计划”正式对外发行。继前两期项目火爆售罄以后,懒投资“群星计划”三期项目于9月20日零点上线,并将投资门槛降低至1万元,让广大年轻人有更多机会参与具有超额收益潜力的新型理财计划。项目上线24小时即被抢购一空。

    “群星计划”是懒投资为了响应政府关于推动多层次资本市场建设的号召,协同资本市场实力伙伴合作推出的结构化理财产品。通过挖掘一二级资本市场的价值洼地,为客户提供收益长期稳健增长的稀缺资产入口。

    本次发行的第三期项目将投资于国内大型牧业企业。该企业为国内一家融合农牧业、乳业为一体的全产业链大型乳业集团,具有良好的盈利能力。参与本次项目的投资人能够享受到该企业成功挂牌新三板后的未来股权收益。

    与前两期相比,“群星计划”三期进一步降低了投资门槛,让更多的年轻人能够享受到多层次资本市场创造的巨大财富机遇,获得原本门槛极高的投资机会,这也恰恰契合了懒投资“致力于改变当代年轻人生活品质”的发展理念。

    值得关注的是,为了让投资收益更加有保障,懒投资的“群星计划”仅同知名券商、大型金融集团、国有银行、大型国企等联合组建的基金管理团队合作,辅以经验丰富的法律团队、会计团队与标的企业进行规范的对接及投资。产品精选有稀缺价值的资产,严控单笔投资规模,并持续跟踪投资情况,合理安排保障退出。

    前期数据显示,懒投资的“群星计划”通过提供稀缺的资产来源和创新的产品设计,获得了广大投资人的热捧。“群星计划”三期的发布则让年轻人有机会以较低投入去尝试原本门槛极高、有更高潜在收益率的创新理财产品,这或将引领当代年轻群体的投资理财新潮流。

快来分享:
评论 已有 0 条评论