通联支付与重庆商社集团实现深度合作

2015-09-21 18:34:00 来源:商业电讯

    近日,重庆商社集团新世纪百货东原D7商都店盛大开业,该商场预计日均接待人数将突破万人。如何为客户提供更好、更便捷的流畅购物体验,支付环节的简化成为商社集团思考最多的问题,此次新商场的开业,商社特地携手国内著名第三方支付企业通联支付,用创新思维巧妙解决其中的难题。

    新世纪百货是重庆商社集团旗下大型连锁零售企业,主营家用电器、百货、超市等业务。在消费者中享有良好的口碑及印象,也深受广大消费者的信赖与喜爱。此次合作,东原D7商都店的整个收银系统和POS机都由通联支付提供,双方打破了传统的百货收银模式,从商场总服务台结账升级为每个商户配备一台POS机,由此实现了商户与消费者的一对一刷卡模式,不仅提高了商场总体的刷卡量,增强了消费者的消费欲望,还方便了消费者,省去了前往总服务台排队结账的麻烦,带给消费者便捷舒适的购物体验。

    据悉,截止到目前,新世纪百货已成功上线180台Mis-pos机。记者采访开业现场的通联支付业务经理获悉,这180多台小小的POS机,功能非常强大,能够一机实现银行卡、商社集团提货卡、积分卡、第三方预付卡的多平台结算方式。据悉,新世纪百货已经是商社集团与通联支付的三度联姻,此前已在世纪购、新世纪百货南川商都等商场试点使用了通联的服务,市场反响良好。

快来分享:
评论 已有 0 条评论