唯品会携Claire’s Korea独家发李光洙限量版产品

2015-09-21 17:29:00 来源:商业电讯

    9月19日,韩国版“Running Man”人气明星李光洙,作为韩国知名美妆集团Claire’s Korea的代言人现身上海,和国内众多粉丝亲密互动。在活动当天,以旗下两大明星产品——马油面霜“格丽松9 Complex”和祛斑霜“九朵云”爆红亚洲的Claire’s Korea集团,现场宣布与特卖电商唯品会进行战略合作,并独家授权唯品会发售最新推出的“李光洙限量版套装(Limited Edition)”。从9月20日起,该限量版套装正式通过唯品会在中国境内独家销售,让唯品会1亿会员率先享受来自韩国的尊贵礼遇。

    为了表示对中国消费者的重视,Claire’s Korea的CEO Lee Hyun Ku先生和Hahn Beck先生也来到上海,和唯品会高级副总裁Maggie女士共同见证了这一历史性的合作时刻。

    李光洙与发布会嘉宾合影留念

    李光洙与现场粉丝互动

    唯品会送福利 谁将与李光洙亲密邂逅?

    

    在唯品会上独家发售的“李光洙限量版套装(Limited Edition)”内含两款明星产品,一款是含有德国产优质马油成分,能够有效强化肌肤保湿力并维持肌肤水分的‘格丽松马油面霜’;另外一款是含有9种天然成分,有助于美白及改善皱纹,且能够赋予肌肤生机的‘九朵云祛斑霜’。

    格丽松9COMPLEX、九朵云 李光洙限量版套装

    套装产品上不但有李光洙介绍‘格丽松9 Complex面霜’和‘九朵云祛斑霜’的经典逗趣造型,还以李光洙的昵称‘长颈鹿’为构思,在包装上印上长颈鹿的斑纹,使得整个产品充满李光洙的魅力。

    唯品会高级副总裁Maggie表示“在唯品会购买限量版套装的用户中不乏李光洙粉丝,此次独家礼盒的发售,不仅是双方合作的深入,更为唯品会1亿会员创造更加尊享的购物体验。”

    为更大限度的回馈唯品会会员,凡在9月20日起至10月10日期间,登录唯品会购买“李光洙限量版套装”,既有机会免费畅游韩国三天四夜。其中,除了探访韩国代表性景点仁寺洞、明洞和南山塔等韩国外,粉丝们还可亲身体验韩国著名综艺节目“Running Man”的游戏方式,体验韩国节目乐趣,最后1名幸运儿更将直接与李光洙零距离邂逅!

    特别提醒准备参加活动的会员,在9月20日到10月10日之间,用Claire’s Korea的App扫描“李光洙限量套装”下方的正品标贴Hidden Tag(隐藏标签),再输入简单的个人资料即可参加活动。

    中国境内独家发售 唯品会美妆再发力

    

    作为一家专门做特卖的网站,唯品会自2008年成立之初,一直为消费者提供名牌折扣+限时抢购+正品保障的购物体验,并持续深化为“精选品牌+深度折扣+限时抢购”的正品特卖模式,深受消费者青睐,不到7年的时间便累积了1亿优质会员,迅速成为中国乃至全球特卖市场的佼佼者。

    为了满足会员更深层次的网购需求,提供更优质的正品保障服务,近年来,唯品会在美妆领域更是频频发力,陆续与宝洁、欧莱雅等众多国际美妆集团旗下的大牌形成长期良好合作,并携各大品牌与1亿会员良好互动。而此次唯品会与Claire’s Korea集团的独家合作,为1亿会员送福利送惊喜,进一步深化了1亿会员的正品尊享购物体验,传承了唯品会一直秉承的品质生活理念;也助力了韩国美妆在国内市场的发展,为未来更多优质品牌与唯品会的合作奠定良好基础。

快来分享:
评论 已有 0 条评论