铁茧解密汽车深度保养

2015-09-21 15:55:00 来源:商业电讯

    汽车从崭新到报废的过程,其实就和人的一生是一样一样儿的,2年以内的车就处于少年时期的人一样基本很少有毛病,车况很好;2-3年的车就像青年时期的人,觉得也有一些些小毛病了不过通过小治还是基本可以治好;3-5年的车就像中年期的人,就需要经常修理了;5-8年的汽车就各种大毛病了。所以,其实汽车也需要像人一样经常保养,才能保证有个良好的运行情况。

    一、汽车深度保养是什么?

    人每年都需要一次完整的全身体检,体检完后有什么病会立马医治,才不会导致跟严重的后果。对于汽车,深度保养是指利用专业的产品、设备、技术在传统保养项目的基础上对车辆进行免拆、快速、全面、彻底的保养,是国际上最先进的汽车保养手段,也是全面解决汽车老化问题的根本措施

    二、铁茧汽车深度保养和普通4S店现行深度保养有什么区别?

    

    首先要了解的是4S店的深度保养是怎么做的,解决了什么问题,还没解决什么问题。

    4S店的做法是系统性清洗清洁保养,采用各种品牌的清洗剂对润滑、燃油、进排气系统、空调等系统的清洗清洁,一定程度上解决了车辆运行中形成的积炭、油泥和胶着物,但系统零部件的磨损和抗磨保护不能得到解决,以至于影响到车辆的使用寿命和经济性。

    铁茧的深度保养是在现行的深度保养做法上增加了再生修复的功能,起到修复、清洗、清洁、保护的功能,将深度保养合四为一,形成了TEJEN最基本的深度保养套餐,可有效解决汽车的动力不足,加不起速,怠速抖动,怠速高,油耗大等问题。

    因此,TEJEN的深度保养套餐是一种升级升华。在兼备清洗、清洁的基础上,它突出了再生修复和保护功能。

    三、哪类车比较适合做铁茧深度保养?

    如果拿人和车来比,车可划分为少年期(2年以内),青年期(2-3年),中年期(3-5年),老年期(5-8年)。

    少年期的车:4S店一般都会保修,无病很少显现。

    青年期的车:是车辆故障逐步显现的时期,会觉得没有那么爽了,时有些小的脾气出现,最常见的是抖动,噪音,油耗大了,提速差了。

    中年期的车:是心脏病的高发期,血压也高了,心脏也极易出现受损,磨损加大,零件老化,冷启动问题,行车无力,噪音大,油耗总体增大等。

    老年期的车:发动机不行了,变速箱也出问题,各种零件老化松旷,问题多多。

    总的原则,‘少壮不努力,老大徒伤悲’。保养还是以预防为主,定期检测,定期保养(深度保养)、视情养护的做法,按制度,每10000公里做一次深度保养。

    适合人群:爱车、懂车和时尚精明的追求生活质量的节能环保。

    适合车型:从新车养成的习惯,每一万公里做一次,从青年期车的效果感受很明显。或第一次做深度保养的车型。

    四、铁茧深度保养的费用是不是比普通的保养要贵很多?

    

    贵不贵看价值,看需求。

    严格上说,花钱多少,能带来什么好处,看性价比。

    看投入产出,是算大帐呢还是算小账?

    算大账的算法是,每次花不到二千元(做四个系统和车身四合一保养),让爱车动力足,油耗低,车子爽,又省了油,有追求到舒适,有消除和预防了潜在的问题,如动力不足,抖动,油耗大有可能引发的维修。一般来说,做好深度保养,运行1万公里能节约油耗近千元,预防了很多隐患,车子又爽。特别是优惠期可以节约 500多元钱,又换了铁茧机油,那就是超值享受。

    五、做过铁茧深度保养的车与普通车相比,有哪些明显的体现?

    

    如果用尾气分析仪来做对比,做的前后有非常明显的区别,CH,CO等有明显下降。

    直观的感受:噪音和抖动明显小,提速出门就感知到,推背感和油门轻了,运行中感觉加速好,省油。比较长的保持这样的好效果。

    看了整篇文章,相信亲爱的车主您也对铁茧深度保养有了一定的认识,开车、爱车、养车,铁茧助您一路驰骋。

快来分享:
评论 已有 0 条评论