【重要通知】瓦努阿图护照即将涨价!

2015-09-21 13:52:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-21(商业电讯)--重要通知

    瓦国护照将于10月1日起正式涨价

    为何会突然涨价?环球移民专家独家为您解析

    名额售罄,门槛提高

    瓦努阿图荣誉公民计划全球仅发行100个,现已全部售罄!但是仍然有很多移民者不想就此错过,经过多方机构商榷后,瓦努阿图政府决定放宽瓦努阿图荣誉公民计划名额限制,暂时可以继续办理。

    审核严格,择优选择移民

    此次瓦努阿图荣誉公民计划开放具体名额数量还不得而知,但随着申请人数的极具增加,瓦国政府同时也开始担心前来移民者的“质量”和“品行”,毕竟瓦努阿图护照项目是荣誉公民计划,原本只打算发售100个,作为瓦努阿图的荣誉公民,对移民者的申请资格都有更高的要求,所以未来办理瓦努阿图护照,案子审核将更加严格,律师及政府背调的工作量会相应增加,在众多申请人中择优选择。

    为保通过,费用提高

    在整个办理过程中,移民律师对于申请者的品行担保变得更加重要,申请程序复杂了,要求也多了,所要准备的资料以及承担的风险也就更高了。为申请者能够顺利通过瓦国背调及低价办理移民,请大家提早申请办理!

    现在签约立省2万美金

    9月签约环球移民的客户,环球可协助申请人报备至瓦国政府瓦努阿图护照项目仍按原价办理,抓住涨价前的最后机会,现在办理立省2万美金,还等什么?移民瓦努阿图,只在环球移民!

    访问环球移民官网了解更多移民项目及移民动态信息,

    环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn/

    扫描下方二维码关注环球移民官方微信,为您提供实时移民资讯查询、移民自测、国家对比、移民费用查询、客户服务等实用性功能,扫一扫,移民轻松效率高!

快来分享:
评论 已有 0 条评论