和中移民:欧洲置业投资契机 买房教育一举多得

2015-09-21 13:31:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-21(商业电讯)--相比美国、加拿大等传统移民目的国而言,欧洲买房移民更具有投资金额低的诱惑。虽然美加在教育资源上具有优势,然而欧洲整体的教育实力不可小觑。匈牙利、希腊、西班牙以及葡萄牙就大学教育而言,都有其世界排名领先的学校,并且具有欧洲畅行这样得天独厚的优势所在。中国投资移民者看到了当下抄底欧洲房产并且实现移民目标的好机会,吸引投资人申请欧洲移民的原因究竟缘何?和中移民专家归纳为房产、绿卡与投资价值的一举三得。

    投资金额

    葡萄牙移民政策规定:非欧盟国公民投资50万欧元购置房产,全家可获5年居留权,5年内满足平均每年住满7天要求,即可获得永居权。葡萄牙居住环境在全欧排名前列,房产价格却在欧洲排名倒数,这对不少欲通过购房实现移民的投资者而言,葡萄牙也会是其不错的选择。

    希腊移民政策规定:购买25万欧元或以上房产,即可获为期5年、可延期居留签证。这是希腊政府迄今为止唯一出台的将房产与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛看,希腊投资额相较葡萄牙少25万欧元,优势明显。

    教育资源

    投资者移民国外有很大一部分是看重欧洲良好的教育体系及社会福利。葡萄牙实行小学到高中的免费教育,希腊则实行小学到初中的免费教育。欧洲移民学生可在欧洲匈牙利、希腊、西班牙以及葡萄牙四国接受英美教育,且学生毕业时所获文凭,也同样被英美国政府及教育机构承认。

    对于投资海外的置业者来说,远隔重洋“养房”实在是个问题。和中移民建议投资者尽量选择有自建的、完善独立的购房置业一站式服务移民体系,可以提供购房之后乃至登陆后细致入微的生活点滴服务。如果您还有相关欧洲移民置业方面的任何问题,欢迎访问和中移民官网http://www.welltrend.com.cn/或者拨打各地和中移民电讯详情。

快来分享:
评论 已有 0 条评论