爱贝成都益州中心、西安太奥中心盛大开幕!

2015-09-21 13:28:00 来源:商业电讯

    迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,2015年9月19日,爱贝国际少儿英语成都益州中心、西安太奥中心隆重开幕,盛大的开幕仪式,让同一首爱贝之歌再次在西安和成都两个省会城市同时唱响,使同一个爱贝教育梦想在神州大地激情点燃。

    爱贝国际少儿英语,引入全球领先的21世纪技能,采用CLIL内容与语言整合学习法,为3-12岁的孩子提供多元化的英语学习环境和学习内容,并通过高质量的教学,培养21世纪国际小公民。至2015年,爱贝国际少儿英语已覆盖全国30多个省份,开创了近百家分校。

    爱贝国际少儿英语成都益州中心和西安太奥中心都是一个温馨的、全浸入式的英文环境,运用美国原版教材,将电子互动白板及24小时在线课件引入教学课堂,为孩子营造“原汁原味、美国课堂”的学习成长环境,让学员们沉浸在尽可能自然的英语语言环境中。

    这里有明朗舒服的教学环境,诙谐幽默讲着一口纯正美语的外教老师,还有真正爱孩子们,真心对孩子们好的一流师资团队。除此之外,为了帮助孩子们更好地掌握语言,爱贝的学员们还能在课后继续在24小时线上学习平台上复习和操练。家长也可以实时掌握孩子的学习进步动态,便捷地与老师沟通。

    成都是中西部第三大城市,也是一座历史文化名城,承载着三千余年的历史。爱贝国际少儿英语成都益州中心位于成都市天府新区益州国际广场一楼,地理位置以繁华汇聚人气,以品质升级人居。

    古都西安,历史悠久、人文荟萃、英才辈出。现今,西安是国家重要的科研、教育和工业基地。爱贝国际少儿英语西安太奥中心位于西安市大兴新区丰禾路西段太奥广场3号楼2层。

    相信随着爱贝成都益州中心、西安太奥中心的正式开业,将有更多的孩子得到Better Classes,Better Teaching,Brighter Futures。

    让我们祝愿爱贝成都益州中心、西安太奥中心开业大吉、前程似锦!

快来分享:
评论 已有 0 条评论