唯品会携手2 282名成都跑友一起“唯爱”奔跑

2015-09-21 12:23:00 来源:商业电讯

    9月20日,由特卖电商唯品会(vip.com)以及“唯爱伙伴”特步、OLAY品牌携手打造的大型公益跑步活动“唯爱跑”在成都火热开跑。继广州海心沙首站圆满落幕后,2,282名成都跑友齐聚秀丽东方、继续为爱奔跑,接力羊城践行“1公里=36.5元”的爱心等式:跑友每跑1公里,唯品会365爱心基金将捐出36.5元用于改善山区教育环境。活动当天,由成都站跑友贡献的总里程数达11,410公里,唯品会365爱心基金最终将捐出416,465元,用于帮助四川省内三所山区小学修建多媒体教室。

    2,282名成都跑友一起“唯爱”奔跑

    唯品会物流发展有限公司副总经理武迪表示:“四川是唯品会最重要的市场之一,我们在四川简阳设立了唯品会西南物流中心。作为深受一亿会员喜爱的特卖网站,唯品会一直倡导‘行小善 扬大爱’的公益理念。今天,我们很高兴能和这么多充满爱心、积极乐观的成都跑友们一起为爱奔跑,在奔跑中收获满满的正能量。同时,通过奔跑的力量还可以帮助四川省内的山区学子改善他们的学习环境。”

    图左:唯品会物流发展有限公司副总经理武迪;图右:受助学生代表与唯品会企业代表合影

    蓉城跑友唯爱而跑 累计41万爱心善款

    唯品会作为一个汇聚爱心的平台,让众多跑友广泛参与到唯爱跑活动中,奉献爱心。唯爱跑号召跑友“从心出发,唯爱而跑”,通过完成“最有爱的五公里”,为山区学校筹集善款并用于修建爱心多媒体教室,打开贫困学子通向缤纷世界的一扇窗。

    今天,2,282名蓉城跑友接过来自广州的爱心接力棒,共累积完成跑步里程11,410公里,所得416,465元善款将全部用于捐助三所四川省内山区学校——泸州市古蔺县德耀中学、泸州市纳溪区合面镇合面中学和资阳市雁江区丰裕镇中心小学。三所学校的多媒体教室预计将于今年10月完工,届时将有超过3,000名山区学子通过唯品会与成都跑友共同捐助的多媒体设备,开启丰富多彩的学习旅程。

    名人领衔公益跑 见证榜样的力量

    唯爱跑不止吸引了众多成都市民的全情参与,也吸引到一群成都文体圈的名人与跑友们一起热跑!成都人引以为豪的全兴队“双子星”邹侑根和马明宇20年后为爱再聚,不仅到场为参加活动的成都跑友们加油助威,更一同唯爱奔跑,为四川山区学子贡献自己的爱心力量。成都名嘴、《栩迪说新闻》节目主持人栩迪同样也加入到了唯爱奔跑的队伍。作为一名资深跑友,栩迪表示,他每个月都要跑一次半马,然而一边跑步还能一边做公益的体验还是第一次。

    图左:全兴队“双子星”邹侑根、马明宇及唯品会武迪;图右:成都名嘴、资深跑友栩迪

    独乐乐不如众乐乐 公益还可以这么玩

    对于爱玩会玩的成都人来说,如果只是参加跑步,难免略显单调。“最有爱的五公里”当然会被他们玩出不一样的名堂。一群来自成都各大高校、青春洋溢的女生们现身唯爱跑成都站,她们美丽的身姿成为活动现场一道靓丽风景。来自四川大学的潘同学表示:“今天利用周末的时间来参加跑步活动,在锻炼的同时又可以做公益,现场2000多人一起跑完5公里就可以给山区小朋友们捐3间多媒体室,我觉得非常有意义!”。此外,现场还有更会耍的跑友们,以二次元形象现身,超人、蜘蛛侠、冰雪女王、超级玛丽……赚足了人们好奇的目光和摄影师的底片。更有跑友表示,跑步本来就应该如此轻松、有趣,打扮成自己喜欢的人物形象,跑起来也更开心。

    唯爱跑吸引了众多热心、爱玩的成都跑友广泛参与

    互动区域内,小情侣们玩起花样秀恩爱,一家人享受温馨幸福时光,小伙伴们尽情嬉戏玩闹,欢笑声此起彼伏。儿童游戏、创意拍照、彩绘涂鸦等特别设置的互动环节,让在场跑友不仅跑得开心,更玩得尽兴。

    “唯爱跑”成都站已经圆满收官,但跑友们践行公益的脚步却不会因此而停止。未来,“唯爱跑”还将继续满载爱心,一路前行,为山区学子带来更多温暖与关爱。

快来分享:
评论 已有 0 条评论