石投金融全国理财人交流会“新疆·石河子站”圆满成功

2015-09-17 19:00:00 来源:商业电讯

    

    9月8日,由石投金融主办的全国理财人交流会巡回活动在新疆石河子成功举办第一站,受到了广大理财人的支持与欢迎,活动现场几大热点环节一度人气爆棚。

    互联网金融作为普惠金融的重要载体,正处在市场、政策整体向好的“风口”上。7月4日,《国务院关于积极推进“互联网+”行动的的指导意见》正式公开发布,其中“普惠金融”成为互联网+行动的重点领域。互联网金融与区域小微金融融合并促进地区经济发展,成为行业发展至今的新话题。

    石投金融是上知名互联网金融平台之一,本次为积极响应政策的号召,推动区域小微金融,启动了全国理财人交流会,并将第一站定位于一带一路的核心经济区——新疆。活动邀请了上海小微金融先驱级人物、石投金融创始人兼董事长宋梅女士以及众多各界精英、投资人等,分享对金融创新的远见卓识。

    石河子:首家互联网金融理财人分舵

    当天,新疆石河子正式成立首家互联网金融理财人分舵。石投金融创始人兼董事长宋梅女士现场任命了总舵主杨小瑞女士和副舵主耿雷先生,舵主代表石投金融石河子分舵为投资人答疑解惑、组织各类线下活动,同时拥有参与新产品设计、优化和优先体验新产品、新服务的权利。

    互联网金融:挑战+创新

    在石河子站活动现场看到,本次交流会的火爆程度远超预期,理财人的参与热情高涨。不少理财人从新疆其他地区赶来石河子,参加石投金融全国理财人交流会第一站,更有理财人代表现场分享P2P理财经验和对金融创新的见解。

    石投金融创始人兼董事长宋梅女士故乡就在新疆石河子,虽然长期在上海从事小微金融行业创业,但对于新疆小微企业的金融服务始终非常挂心。交流会上,宋梅女士讲述了石投金融的成长历程及未来规划,与热情的投资人互动交流。

    广大投资人对于如何选择可靠的互联网金融平台都非常关心,宋梅女士给出了中肯的回答:收益不是唯一的选择点。首先,要看平台对底层资产的准确判断和风险评估能力;其次,要有高效、透明的线上交易平台;第三,要选择不触犯监管红线的p2p平台。

    助力区域性小微企业发展,推动中国互联网金融创新,带着对互联网+金融的支持,我们期待石投金融下一个分舵的成立。

快来分享:
评论 已有 0 条评论