SPI绿能宝联手NBA国王队在美投资建设光伏电站

2015-09-17 15:00:00 来源:商业电讯

    近日,SPI绿能宝与NBA萨克拉门托国王队共同宣布,将达成总价值250万美元的分布式太阳能光伏项目合作,项目共计700千万瓦时。这一项目将基于国王队正在建设的、美国领先的体育和娱乐设施“黄金1号中心”。

    SPI绿能宝CEO叶得军(后排右2)、CFO刘菁(后排右3)与SPI绿能宝CSO Steve Kircker(后排左3)参观正在建设的“黄金1号中心”。

    SPI绿能宝董事长彭小峰(右1)、SPI绿能宝CSO Steve Kircker(左1)与国王队球星Doug Christie(中)合影。

    “黄金1号中心”场馆效果图。

    SPI绿能宝CEO叶得军、SPI绿能宝CFO刘菁与SPI绿能宝CSO Steve Kircker,在本周一会见了国王队高管,并且参观了正在建设的场地“黄金1号中心”,国王队明星球员佩贾陪同参观。国王队公共关系负责人约翰路雅各布表示,安装太阳能发电设备是国王队在新场馆建设时的目标之一,这样做的目的是为了让场馆更具备科技性,并使用高效的可再生能源。

    《萨克拉门托商业杂志》对这一事件进行了报道,文章介绍:萨克拉门托国王队还将通过SPI绿能宝获得电能储备技术,这套光伏系统预计可以满足整个场馆15%的电力需求。

    正在建设的“黄金1号中心”。

    SPI为美国OTCBB上市公司,成立于美国加利福尼亚。今年1月份全球运营总部迁移至上海,公司业务向中国市场倾斜,目前公司在中国已经有了大规模投资。SPI与NBA萨克拉门托国王队在今年3月份正式签署战略合作协议,开展为期12年的品牌合作计划,合作中已经确定了在“黄金1号中心”体育馆建设光伏电站。

    根据双方合约,SPI绿能宝拥有这个电站的所有权,SPI绿能宝将可以利用“黄金1号中心”体育馆的建筑、楼层、赛场等进行品牌传播。

    据绿能宝透露,今年11月份,萨克拉门托国王队还将来上海、北京,与绿能宝共同举办互动活动。未来,还将提供用户福利,在绿能宝用户中进行抽奖,获奖用户明年可以到国王队新体育馆参观第一场正式比赛。

快来分享:
评论 已有 0 条评论