55°新品萌动出世 嗨翻小宇宙

2015-09-17 14:59:00 来源:商业电讯

    9月15日上午10时,55°新品——嗨嗨杯在京东众筹正式上线。上线不足5小时,就突破了预期25天能达到的目标金额。这是继去年横空出世的55°降温杯之后,推出的又一精湛制作工艺和时尚设计的创新产品——嗨嗨杯(发泄杯)。

    婴儿般的柔软肌肤、萌萌的外表、胖胖的身材和想把你的坏情绪全部吸走的梦想——这就是嗨嗨杯“海狗DiDi”了。在我们的日常生活中,学习、加班、开会、争吵,都会让我们烦躁、让原本的好心情一扫而光。除了痛哭、摔东西、自虐,我们能否找到一种全新的让自己打破不开心的“发泄”方式呢?你需要的仅仅是一个小DiDi,任你怎么捏它、搓它、摔它、揉它,他依旧是一只憨态可掬、萌动可爱的微笑着的海狗DiDi。

    我们知道,在市场竞争当中,“产品”永远是最重要的因素。只有拥有比同行更具竞争力的产品,才能在终端市场脱颖而出。55°作为打造爆款的先行者,其产品设计理念和产品体系都日臻完善,并且在市场上也都取得了不俗的反响,受到消费者的广泛推崇。

    灵感来源

    某天,设计师Paul正为新项目没有灵感而苦恼,桌上堆积成小山的设计稿,已经将他平日喜欢收集的海狗图片掩埋起来。烦躁中,Paul抓起手边的杯子砸在了桌上。这一抓一砸的瞬间,使得负面的情绪得到短暂释放。激发了他的灵感——为什么不能设计一款能让人High起来的杯子呢?!既能缓解情绪又能有日常的实用功能,嗨嗨杯(发泄杯)就此诞生。

    嗨嗨杯诞生

    选定了杯身形象,只是创造嗨嗨杯产品的第一步。为了将海狗这样可爱的生物完整、传神的呈现出来,设计师们前前后后的寻找了几十名泥塑大师进行雕刻,历时半年才将手板确定下来。接下来材质的选择也是一大难题。想到海狗,我们就会联想到糯米团、软软的、萌萌的形象,因此在选材方面尝试了目前市场上的各类材质结,果却差强人意。

    最终我们选定的硅胶材质,也是经过了多方的考核与试验。这有了能够达到我们心目中嗨嗨杯标准的第一个样品。现在的嗨嗨杯,不仅杯身亲肤柔软,更通过了FDA认证(美国食品药品监督管理局,美国FDA是国际医疗审核权威机构,由美国国会即联邦政府授权,专门从事食品与药品管理的最高执法机关;是一个由医生、律师、微生物学家、药理学家、化学家和统计学家等专业人士组成的致力于保护、促进和提高国民健康的政府卫生管制的监控机构),可以让广大的消费者朋友放心使用。

    设计与创新

    在人们心中,杯子也许只是饮水的容器。我们的日常生活中,既有古朴的茶杯、透明有质感的玻璃杯,又有可爱多变的塑胶杯,看似已经有了很多选择。然而在设计师看来,杯子,甚至是我们生活中的每件物品,更像是哆啦A梦口袋里的道具,总是可以千变万化、带来更多的惊喜。嗨嗨杯的使用功能也在从基础的饮水功能向陪伴、娱乐、解压的方向不断延伸。希望用熟悉的物件营造全新的体验,也是“体验创新”的一个方向。我们希望这样的创新能得到更多人的支持!

    55°,一直在路上

    2014年,55°品牌诞生。倡导智慧、创意、设计为核心的生活美学。运用源自生活的灵感,创造出引领民族创新设计的划时代产品——快速降温杯。55°温暖、清新、个性的展现,将逐步引导消费者在生活中有意识的关注健康、忠于自我、传递温度。

快来分享:
评论 已有 0 条评论