诚琛移民:35万欧元葡萄牙移民新政细则解析

2015-09-17 14:20:00 来源:商业电讯

    2015年7月,葡萄牙“黄金居留”计划第三次修改案公布,然而不久后,由于移民局长认为新法律对“黄金居留”投资移民的审批和签发手续上存在规范不周的“法律空缺”,因此决定暂停办理7月1日之后提交的“黄金居留”申请,并表示期间所有申请个案需在补充性法案出台后才恢复处理。葡萄牙当地时间9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙移民政策法律第三次修改案的补充性条款正式出台并执行,葡萄牙购房移民门槛由50万欧降至35万欧。葡萄牙移民新政:http://www.chengchen.com.cn/show-list-98.html。

    一、新政的七大申请渠道

    1、向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;

    2、开办公司及创造10个工作岗位;

    3、购置50万欧元或以上的不动产;

    4、购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;

    5、在科研项目投资35万欧元或以上;

    6、在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;

    7、在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

    二、关于审批时间的新规

    1、相关部门必须在90天内回复首次申请葡萄牙“黄金居留”的审批结果;

    2、相关部门必须在60天内回复续签葡萄牙“黄金居留“的审批结果。

    三、关于随行子女的新规

    18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚而且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。

    四、新增投资优惠

    投资人如果选择在葡萄牙人口密度低地区(每平方公里人口少于100人)或者人均国内生产总值较低的地区(人均国内生产总值低于全国平均水平的75%)投资,可享受创造就业的投资门槛从10个岗位下降至8个,投资资金下调20%的投资优惠。

    诚琛移民专家分析:新政对“黄金居留”的实施增强了监管,使之更加规范、透明,最大限度的保证了投资人的利益。根据葡萄牙政府对此法案的重视程度可以推测,葡萄牙“黄金居留”政策在未来的几年内将保持稳定。

    申请条件

    1、主申请人年满18周岁;

    2、无犯罪记录,不审核资金来源和商业背景;

    3、购买35万欧元以上的当地房产或完成法案规定的其他投资。

    居住要求

    1、第一年累计住满7天;

    2、此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。

    【诚琛移民:广东省因私出入境移民协会执行会长单位 二十二年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十二年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。公司在葡萄牙、西班牙、匈牙利、香港、加拿大、美国等多地设立了办事处,聘请外籍律师及当地政府前任移民官任职,精英团队为客户提供全方位、专业的一站式服务。诚琛移民,竭诚为您! 官网:http://www.chengchen.com.cn/。

快来分享:
评论 已有 0 条评论