华夏融企闪耀美利坚 纳斯达克迎来中国互联网金融!

2015-09-17 14:02:00 来源:商业电讯

    纳斯达克(英语:NASDAQ),全称美国全国证券交易商协会自动报价表,创立于 1971 年,是全国证券业协会行情自动传报系统的缩写,迄今已成为世界最大的股票市场之一。其独有的外观投放大屏幕已经成为企业展示自己的风向标,百度、阿里巴巴、途牛、世纪佳缘等国内众多行业品牌都在此留下了驻足的印记!

    北京时间2015年9月15日,“华夏融创”携手旗下品牌“天天理财”强劲登陆纳斯达克。那一抹中国红色,宣告着我国P2P行业的时刻正式到来!

    众所周知,P2P是 peer-to-peer 或 person-to-person 的简写,意思是:个人对个人。P2P金融指个人与个人间的小额借贷交易,一般需要借助电子商务专业网络平台帮助借贷双方确立借贷关系并完成相关交易手续。借款者可自行发布借款信息,包括金额、利息、还款方式和时间,实现自助式借款;借出者根据借款人发布的信息,自行决定借出金额,实现自助式借贷。2006年,尤努斯博士通过开展无抵押的小额信贷业务和一系列的金融创新机制,开创了P2P的先河。而真正让P2P发扬光大的,正是美国的PROSPER公司。PROSPER网络小额贷款平台,让资金富余者通过PROSPER向需要借款的人提供贷款,并收取一定利息。从此,P2P金融真正开始在世界范围内获得认可和发展。此次华夏融创在纳斯达克的强劲登陆,可谓是行业的追本溯源。

    作为国内知名的金融服务企业,华夏融创开拓了线下线上两种模式。迄今为止,华夏融创已为全国众多客户提供了数亿规模的金融服务,随着人人催、钱庄网、中智诚、挖财网等知名业内品牌的加入,华夏融创具备了更加强有力的风控与审核能力,线下业务链充分完善;由此代入的线上模式也应运而生,“天天理财”正是在此基础上开发的专业APP理财软件。“天天理财”旨在为互联网投资者提供更方便、快捷、安全的投资理财渠道,为每一位有投资需求的个人提供了安全、高收益、有保障的在线投资理财服务。“天天理财”专注于个人信用管理、汽车消费相关的金融服务以及多样化的有充分安全保障的另类金融资产管理服务。“天天理财”致力于通过高效审慎的风险管理流程,为用户提供一站式的互联网金融服务。

    “华夏融创”携手旗下品牌“天天理财”在“世界之窗”,向全世界展示其积极,正面雄厚的企业实力,旨在为大众创造更好的金融服务平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论