NINE WEST专柜新款5折抢 唯品会会员首享“门店直送”

2015-09-17 11:31:00 来源:商业电讯

    喜欢逛街的你,有多少次因为“专柜一口价”只好与心仪的宝贝擦身而过?经常满载而归的你,是不是也曾因为“男神缺位”而只能对着大包小包唉声叹气?近日,记者了解到,特卖电商唯品会再度联手国际时尚大牌,为消费者推出极具开创意义的O2O购物新体验。9月19日,知名服装鞋包大牌NINE WEST 2015秋冬上新专柜大热单品:运动风棒球衫、针织连衣裙、菱形格粗跟皮靴、拼色平底鞋、中性风流苏鞋……这些本季秋冬必不可少的最新时尚单品,不仅可以在唯品会以5折起的价格买到,并且最具开创性的是,货品将直接由唯品会快递在NINE WEST专柜提取,并快速送达至消费者手中。当然, 本次参与的品牌除了NINE WEST,还有其所属的GRI集团旗下另外几个国际大牌,包括:STEVE MADDEN、JOAN&DAVID、EQ:IQ、JEANNE PIERRE、KAREN MILLEN、CAROLINNA ESPINOSA、minelli、COSMOPARIS、dolcevita等。

    专柜新款 五折开抢 门店直送

    

    9月19日,特卖电商唯品会(vip.com)将携手国际时尚集团GRI,共同打造“9路19 GRI集团超级品牌日”,为1亿注册会员带来全新O2O购物惊喜体验——“线上下单 专柜取货 快速送达”。活动当天,会员登陆唯品会GRI集团超级品牌日专场,或亲临GRI集团旗下品牌全国56家指定专柜门店,在参与活动的热销产品专区扫码购物,都能体验本次“专柜同款 五折开抢”的超值优惠,并且,下单还能享受唯品会1900元组合礼券的叠加优惠,并有机会赢取NINE WEST、STEVE MADDEN等名品包包;除此之外,下单购买的品牌产品,唯品会的快递将直接从品牌专柜门店取货,快速送至消费者手中。据悉,到指定门店体验的消费者更有高颜值时尚型男“化身”专柜店员,提供全程导购服务,消费者还有机会体验“男神送快递“的惊喜!

    据唯品会相关负责人介绍,本次唯品会联手GRI集团开启超级品牌日专场,GRI集团旗下13个时尚国际大牌都将同时上线,除专柜同款产品外,热销服装、鞋包一应俱全,深度折扣低至3折起开抢,仅限24小时。唯品会1亿注册会员除了享受全新O2O购物惊喜体验外,也可以尽情在唯品会GRI超级品牌日活动专场选购心仪产品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论