购给利牵手电商宝 100万商家双11招商合作

2015-09-15 16:39:00 来源:商业电讯

    购给利是国内专业提供CPS营销服务和消费理财的导购APP,提出“用花掉的钱也能赚利息”的互联网购物理财创新模式,致力于为卖家建立良性、可持续的品牌营销平台,为消费者搭建一个健康购物、轻松理财为一体的时尚购物平台。

    全渠道”成为今年“双十一”的重头戏。9月14日起,购给利开始与电商宝达成合作参与到全渠道双十一招商会,活动前声势浩大覆盖全网100万卖家,将双十一全网多平台多渠道全方位打通。除了购给利外,卖家可在电商宝上同时报名淘宝、天猫、蘑菇街、团促等15个平台。

    同时,卖家参与此次全渠道双十一招商可比以往更低的要求进入双十一报名,并且15家平台给到了1000个确定可上活动的坑位。其意在倡导电商卖家开启全渠道电商运营思路,在流量红利时代多平台战略性运营。此举实际上也反映出了2015年电商双11的重中之重,即全渠道。

    为什么全渠道多平台招商成为一种电商趋势?

    上不了天猫双11,还能去其他平台玩大促

    

    实际上,淘宝与天猫对双11的审核从来都是苛刻而高标准的,每年大促报名的商家不计其数,但往往通过筛选的少之又少。但今年的卖家会想到“上不了天猫双11,还能上其他平台双十一”。对于淘外平台来说也非常渴望曝光在商家面前,吸引充分利用他们平台的流量资源,由此看来今年双十一并不是一家独秀,卖家也不会因为上不了天猫双11而错过旺季。

    不懂淘宝搜索,也能大卖!

    

    懂淘宝搜索的人总会被称作“大神”,每家店铺的“大神”都在不同领域互相竞争,直通车出价越烧越高、淘客佣金越卖越夸张。感觉进入了技术时代,谁家搜索技术好,谁家就卖得好。例如购给利、蘑菇街、美丽说之类的平台不用搜索报名排期活动即可,等着上活动销量破千。“全渠道招商会”召集此类平台一起为卖家解决搜索难题,不懂搜索也能造爆款!

    天猫双11前销量准备

    据往年双11经验,不管是场内还是场外卖家只要在双11前有不错的销量就能在双11期间有不错的流量涌入:场外卖家能排名靠前,场内商家也能赛马占优势。大促之前能上一些站内外活动来快速提升单品销量和权重这是卖家总所周知的技巧。

    双11提前报名:

    “全渠道双11”招商会,15家平台专门为全网卖家提供绿色审核通道,比单个报名更快资源更多。

    参与平台:

    对报名商家的要求:

    各个平台报名入口:

快来分享:
评论 已有 0 条评论