花果金融:金秋起航 携手全国热气球锦标赛

2015-09-15 16:00:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-15(商业电讯)--9月14日,由花果金融和山西省大同航空运动学校携手举办的2015全国热气球锦标赛暨中国热气球俱乐部联赛--大同站比赛圆满落下帷幕。闭幕式上50只绚丽多彩的热气球点亮了“云中”的天空,此次活动也吹响了花果金融“云霄计划”前进的号角。此次赛事也成为了国内首场由互联金融企业参与举办的热气球赛事。

    中国热气球俱乐部联赛是中国最具专业性的热气球巡回赛事,由中国航空运动协会主办的国家级热气球赛事,每年在各大城市相继开展,每站赛事奖金高达10万元。继今年6月中国热气球俱乐部联赛首站路河南云台山站圆满落幕后,又迎来大同站赛事,与之前相比,大同站赛事拥有更多的参赛球队以及运动员,赛事规模更大,竞争更为激烈,聚焦更多关注。

    此次锦标赛共有来自全国各地30多个航空俱乐部、65支球队、130多名热气球运动员参赛,并且均为顶级热气球选手,竞赛共进行三天。据了解,举办联赛的目的是提升中国热气球运动水平,促进“全民健身运动”的开展,而举办联赛的理念也是面向国内最顶级的热气球选手、热气球俱乐部以及最广泛的热气球爱好者,为中国热气球爱好者搭建一座综合性服务平台。

    尤为值得注意的是,此次比赛由花果金融和山西省大同航空运动学校携手举办,这也是互联网金融企业首次跨界到“航空领域“。据花果金融相关负责人透露,参与此次热气球赛事只是仅是其与”航空业“合作的第一步,近期其还将公布一项更加重磅的与“航空业”相关的合作信息。

    花果金融成立于2014年1月,是北京一家新锐的互联网金融企业,目前其成交量已接近10亿元,近期传出了B轮融资消息,在业内十分惹人注目。记者登录其官网发现,其目前正在举办多场返现活动,近百万元的现金返还总额也着实吸引了不少投资客户。

快来分享:
评论 已有 0 条评论