从支起来到站起来 乐歌站立办公收官上海家具展

2015-09-15 15:45:00 来源:商业电讯

    2015年9月12日,第36届中国(上海)国际家具博览会在上海完美落幕。

    为时5天的家具盛宴,各大参展品牌商纷纷亮出最新产品。展会期间,乐歌旗下的显示器支架与站立办公支架双线出击,为家具展增添了前所未有的亮点。

    图为乐歌展位全貌

    相比往届家具及办公用品展会,乐歌丰富了支架类产品线。针对台式电脑及笔记本,乐歌展出了单屏显示器支架,具备高低升降、倾仰角调节、左右旋屏、视距拉伸,带来更健康、更高效的办公方式;

    在多屏支架领域,乐歌的双屏、三屏、四屏支架刷新了人们对多屏办公的改观。乐歌研发工程师告诉笔者,乐歌多屏支架是专门针对监控、金融等办公领域研发的,同时对于电影、游戏的发烧友也有很大的实用价值。仅需一个底座的空间,即可实现多屏办公。展会现场,吸引了众多系统集成商的亲自体验。

    图为乐歌三屏及四屏显示器支架

    而当天乐歌给观展商带来的更大惊喜,无疑是坐立交替办公区域的站立办公室产品。

    乐歌市场企划部吴经理告诉记者,站立办公方式早已风靡欧美,为了让员工告别颈椎病、肥胖症等“久坐病”,facebook、谷歌、微软许多大型企业已经开始施行站式办公,让员工能够健康工作。实践证明,站立办公不仅更健康,而且更高效。

    图为乐歌站立式显示器支架

    乐歌倡导坐立交替的健康办公方式。在现场导购人员的演示下,许多体验者纷纷现场感受站立办公带来的舒适与高效。许多采购商表示出极大的兴趣与合作意向。

    作为国内首批研发制造站立式办公产品的品牌,乐歌后续将有更多站立办公产品上线,为办公用户打造健康、高效、有格调的办公环境。乐歌也将实现从支起来到站起来的品牌升级。

快来分享:
评论 已有 0 条评论