金九银十 你我贷中秋送壕利

2015-09-15 15:34:00 来源:商业电讯

    步入9月,这是硕果累累的丰收季节,同时也是传说中的“金九银十”,一年中资金需求的高峰之一。对于投资者而言,多花心思、早作打算,才能获得丰收。

    受经济下行压力影响,央行继续推行宽松货币政策,自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,下调后的一年期存款利率仅为1.75%。从投资角度而言,股市赚钱越来越难,银行理财及宝宝类货币型基金收益越来越低,房地产、黄金、古董、字画等门槛太高……唯独P2P理财持续升温,受到投资者的热捧。

    P2P理财以其高收益和低门槛赚足眼球。P2P投资项目短则一个月,甚至几天的新手标,起投金额低至50元,收益则是银行理财的六倍左右。

    网贷之家最新数据显示,2015年8月P2P网贷行业整体成交量达974.63亿元,环比7月上升了18.12%,离单月千亿成交量大关已经近在咫尺,是去年同期的3.9倍。随着网贷行业成交量的大幅度增长,历史累计成交量已经达到8635亿元。

    你我贷作为一家老牌的P2P理财平台,至今已稳定运营4年多。今年8月,你我贷平台累计成交金额达13.22亿元,环比7月增长超过30%,体现了投资者对平台的认可和投资热情。不可否认的是,你我贷近期的活动不断,以丰厚的红包、加息、返现等优惠吸引投资者,也是平台成交额持续快速增长的一大原因。

    本月,你我贷策划了“中秋送壕利”活动,在9月13日-30日期间(农历八月初一至十八),嘉财有道系列产品(除月月升外)最高加息1.6%,加息补贴将于投资退出时发放至用户的你我贷账户。

    据了解,中秋活动依月亮形态划分为四个阶段:新月、娥眉月、弦月、满月,在不同阶段有不同的“嘉利宝+月月盈/双季赢/季季丰”加息组合,加息额度也不尽相同。脚踏实地的同时,也不忘仰望星空。抬头看月,低头投资,收获未来。活动网址:http://www.niwodai.com/event/midautumnFestival.do?intcmp=hompage_kv_1

快来分享:
评论 已有 0 条评论