投哪网喜获“年度互联网金融平台50强”!

2015-09-14 15:35:00 来源:商业电讯

    上海2015-09-14(商业电讯)--9月12日上午9时,由《每日经济新闻》主办的“2015(第三届)中国互联网金融创新与发展高峰论坛”在深圳四季酒店开幕。投哪网荣获“年度互联网金融平台50强”以及“最具品牌影响力互联网平台”两项大奖。投哪网汽车金融事业部总经理高鸣出席并参加了圆桌论坛。投哪网荣获“最具品牌影响力互联网平台”

    投哪网汽车金融事业部总经理高鸣上台领奖

    针对互联网金融今后如何发展?P2P行业如何更好地实现资产和资金的对接?如何更有效地规避行业风险?本次论坛都进行了深入探讨。《每日经济新闻》公司领导、江西省金融办主任胡伏云将会出席此次盛会并致辞,中国银行业协会党委书记王岩岫、央行金融研究所综合部主任兼央行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川、京东金融副总裁姚乃胜、博金贷董事长温显来、蚂蚁金服财富事业群运营部副总经理祖国明、SPI绿能宝董事长彭小峰将分别进行精彩的主题演讲。中国银行业协会党委书记王岩岫发表主题演讲(记者白亚静摄)圆桌论坛部分,多位互联网金融企业高管和行业人士,围绕“产融结合创新,突破资产瓶颈”、“互联网+带来的财富管理革命”、“互联网金融产业链发展”等议题展开精彩对话。

    投哪网汽车金融事业部总经理高鸣讲话

    圆桌论坛中高总表示:投哪网从2012年成立到现在,发展到目前月交易额达到10亿水平,我们平台坚持小额分散原则,风险控制方面有严苛的理念。随着互联网金融发展,市场定价越来越成熟,促进了线上互联网金融的持续发展的可能性,使得他不用再依托于物理网点,直接通过线上实现更多的金融产品与客户的直接连接。

快来分享:
评论 已有 0 条评论