借贷宝获评“2015年最具品牌影响力互联网金融平台”

2015-09-14 15:30:00 来源:商业电讯

    “大众创业,万众创新”成为近期互联网金融行业创新的新动向。一些围绕这一理念设计的一些App产品,也在监管层特别关注和支持的移动金融领域初露峥嵘,大放异彩。

    图:借贷宝被评为“最具品牌影响力互联网金融平台”

    9月12日,在”中国互联网金融创新与发展高峰论坛”上,近期十分火爆的熟人借贷APP借贷宝,与京东金融等品牌共同被评为“最具品牌影响力互联网金融平台”。

    图:人人行科技有限公司CEO王璐

    互联网金融行业众多专家学者和业内知名人士齐聚论坛,针对当前行业出现的新形势,新问题,新机遇进行了深入探讨,意在促进互联网金融行业的健康、有序发展。在此次活动中,人人行科技有限公司CEO王璐应邀出席会议并做主题演讲,人人行副总裁文杉也出席此次会议。

    图:人人行科技有限公司CEO王璐

    “借贷宝具有自风控、自征信和熟人借贷的特点,较之传统金融有更高的效率和更低的成本,每个人不再是被动的参与者,而成为主动的金融活动参与者。借贷宝或许是九鼎在互联网金融的一小步,但是未来,在普惠金融的理念下,未来的每个人都将拥有工资收入和财产收入之外的第三种收入——这就是信用收入。我想这才是借贷宝带给互联网金融创新的重大意义。”王璐表示。

    图:借贷宝被评为“最具品牌影响力互联网金融平台”

    据介绍,作为互联网金融行业的黑马,借贷宝突破原有互联网金融模式,依托熟人关系链,首创了单向匿名借贷和赚利差功能,具有一键借贷和专业催收等特点的创新理财APP。

    王璐表示,赚利差可以让需求和信息更高效的流动,一方面可以帮朋友尽快借钱,另外还可以把自己的信用价值变现,真正实现信用产生价值,人脉变钱脉。

    借贷宝自推出上线以来,因“拉上好友抢现金”营销推广而迅速发展成移动金融爆品,连续数周雄踞移苹果App Store和绝大多数主流安卓应用市场榜首,已经成为移动金融理财用户的首选软件。

    与此同时,为了更好地促进人人行科技更好的服务实体经济,人人行还与攀枝花政府达成深度合作,全面推进普惠金融相关项目的落地,实现借贷宝线上与线下的两路出击。

    在火爆的营销支持下,借贷宝已经迅速成为了最受用户和媒体关注的,影响力最高的互联网金融平台。其创新的模式与技术,已经引发了行业的高度关注。

快来分享:
评论 已有 0 条评论