元立方金服:PPP模式勾勒互联网金融新蓝图

2015-09-14 10:02:00 来源:商业电讯

    上海2015-09-14(商业电讯)--2015年是互联网金融的战略年,继互联网金融的概念为投资人所熟知之后,PPP模式也涌入人们的视野。

    所谓PPP模式(Public-Private-Partnership),又称为“公私合营”,在中国并不是一个新的概念。过去二十年间,各级政府已经与社会资本进行了不同层面的合作,客观上迅速提升了公共产品和服务的水平,成为中国重要的国际竞争比较优势。

    创新的PPP融资模式,其基础是建立政府和市场化机构的“全过程”合作关系,以授予“特许经营权”为基础,以利益共享和风险共担为特征,通过引入市场竞争和激励约束机制,发挥双方优势,进一步提高公共产品或服务的质量和供给效率。

    元立方金服脱胎于元亨祥基金集团,注册资本三亿元,是国内PPP模式互联网金融平台探索者,资金投向市政基础设施建设领域,总部位于陆家嘴核心金融区。

    元立方金服PPP政信合作的模式,提升了投资人对于互联网金融平台的信任感。元立方金服以政府信用担保为项目支撑,以风险准备金计划为安全保障,实现投资者真正参与政府优质融资项目的理想。

    元立方金服拥有透明的资金托管,安全的交易保障。与第三方资金托管平台汇付天下签署资金托管协议,不触碰不经手任何资金,实行完全的资金托管。平台使用的第三方资金托管与主流平台一致,投资者的资金将专户专款专用,保障资金与交易安全。投资全程透明可见,资金安全有保障。

    在21世纪互联网信息化的社会,互联网+金融成为炙手可热的金融模式,当PPP模式搭上互联网金融快车,有如虎添翼之势,互联网的快捷便利必将助力PPP模式快速成长,走出互联网金融新方向。

快来分享:
评论 已有 0 条评论