财路通CEO王崇羽做客《赢在品牌》

2015-09-14 09:52:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-14(商业电讯)-- 9月11日,知名p2p平台财路通联合创始人CEO王崇羽做客CCTV《赢在品牌》栏目,参与《中国品牌创新发展工程》2015年度特别节目选题沙龙,与在座嘉宾一起探讨企业品牌发展现状、品牌营销,以及未来品牌新思路和新模式。

    《赢在品牌》是一档全国知名的商务会谈节目,以央视证券资讯频道为依托,集合阿丘、路一鸣等中央电视台各大名嘴主持,旨在从众多中国企业家中筛选出成功创业者或者在塑造企业品牌上有经验的人士,通过这些人士的创业经验及品牌建设之道,指导和推动更多中国企业走向品牌发展之路,实现中国自主品牌屹立于世界品牌之林,进而实现中国经济的伟大复兴。

    作为p2p网贷平台的后起之秀,财路通成立至今,经过自身不断努力和奋斗,给予外界积极创新、健康向上的企业形象。联合创始人CEO王崇羽作为互联网+金融的优秀代表,在《赢在品牌》栏目中向众人分享了自主创业品牌在互联网+时代如何突破重围,摆脱传统思想包袱,与时俱进,打造出属于自己的品牌,赢得未来的人生经验,受到与会者的关注和好评。

    互联网金融行业从2013年的迅速发展到2014年的火爆,再到2015年的动荡,平台数量快速增长到4000多家。如何能够在快速发展、企业参差不齐的行业里迅速找到自己的位置,打响自己的品牌。有关调查数据显示,中国中小企业的寿命非常短,只有少数企业能够存活下来,进入青年和成年。因此,中小企业如何有效提升品牌、产品的行业影响力和市场竞争力已经成为企业家面临的极其严峻的问题。

    谈到为何进入互联网金融这个领域,财路通联合创始人CEO王崇羽表示,个人一直对创业很感兴趣,从最初加入卓越(亚马逊中国),到现在的财路通,一直在践行个人创业的梦想,致力于为金融产品的电子商务化提供营销和服务。国务院总理提出的互联网+战略,财路通立足于互联网+金融的热潮中,响应总理的号召,迅速制定了与国家战略接轨的品牌战略,并收到了良好的市场效果。

    财路通2013年成立,至今已有将近两年时间,目前服务人群已达百万,从与理财用户的粉丝群互动,到产品市场品牌规划,财路通始终坚持将用户体验放到首位,并且根据用户反馈不断改善产品使用体验。如今财路通品牌有了一定的知名度,与其说赢在品牌,不如说赢在了创新,赢在了用户信任度上。

    未来,财路通将继续沿着开拓创新的路线,开发出更多具有创新型的理财产品,进一步提高品牌知名度,让越来越多的人能够了解、认识财路通,体验财路通平台为用户带来的切实利益,与财路通一起共赢人生财富。

快来分享:
评论 已有 0 条评论