长宁区委书记王为人一行访问仲利国际租赁总部

2015-09-11 10:30:00 来源:商业电讯

    日前,上海长宁区委书记王为人带领副区长翁华建、商务委、区台办、区委办、区委政研室、金融办、税务分局、临空办等负责同志,共十余位领导及部分工作人员,到仲利国际租赁有限公司上海总部大楼调研。仲利国际租赁有限公司由陈凤龙董事长、陈坤明总经理、陈财务长、洪法务长及多名主管人员予以接待。

    长宁区区委王为人书记首先肯定仲利自2005年起在长宁设立后的经营表现,并表示长宁未来将更侧重于服务相关行业的发展,很需要租赁业者给予支持,让长宁的产业结构更加丰富。同时因为仲利总部坐落于临空园区,王书记也阐述了对于虹桥移动金融中心发展规划的愿景。

    双方并就仲利国际未来持续获得长宁区的支持以及业务扩展方面进行了深度的交流与对谈,王书记表示将继续在法律允许范围下继续给予仲利国际各项支持与协助。

快来分享:
评论 已有 0 条评论