巴菲特第三季度逆市增持IBM股份 持有股份超8%

2015-09-09 09:06:00 来源:新浪科技

沃伦-巴菲特周二在接受美国CNBC财经电视台采访时表示,第三季度,他增持了IBM的股份。巴菲特表示:“我们第一季度买入了IBM股份,通常情况我不会公布这一消息。而我们第三季度也在买入。”

巴菲特

  沃伦-巴菲特

  北京时间9月9日早间消息,沃伦-巴菲特周二在接受美国CNBC财经电视台采访时表示,第三季度,他增持了IBM的股份。

  巴菲特表示:“我们第一季度买入了IBM股份,通常情况我不会公布这一消息。而我们第三季度也在买入。”

  截至6月30日,巴菲特旗下的伯克希尔-哈撒韦公司持有IBM的超过8%股份。由于美国股市的整体下跌,截至上周五,IBM股价第三季度以来已下跌近12%。

  巴菲特同时表示,美国经济的增长速度不快,但仍符合过去6年的情况,即年增长率维持在2%或略高的水平。

关键词阅读:IBM 巴菲特 股份 CNBC 逆市

快来分享:
评论 已有 0 条评论