蜜蜂融承载梦想崭露头角 共举互联网金融发展

2015-09-08 11:27:00 来源:商业电讯

    2015年8月31日,安徽省“互联网金融发展”对口协商会议在省政协礼堂隆重召开。省政协主席王明方,省委常委、省政府副省长陈树隆出席会议并讲话。省政协副主席李卫华主持,秘书长王启敏、相关政协委员、政府金融监管部门和部分金融机构,恒泰集团-蜜蜂融董事长程宏先生以及互联网金融相关负责人参加了本次会议。与会领导就安徽省互联网金融发展问题,与部分政协委员及专家学者、业界代表展开了深入的研讨。

    近年来,安徽省互联网金融发展较快,成效明显,但总体上尚处于发展阶段。发展不足,发展不优,仍是面临的首要问题,必须采取有力措施促其快速健康发展。大家在发言中建议,应结合安徽省实际,尽快制定相关政策措施,鼓励和引导互联网金融快速发展。完善互联网金融发展的基础设施、体制机制和服务体系。加快社会信用体系建设,营造良好的发展环境。积极协调、优化和丰富省内从业机构类型,加强金融监管协调机制,保护金融消费者权益,防控互联网金融风险。

    安徽省政协主席王明方在会议上表示,省委省政府愿用省政协这一协商平台,聚焦安徽省互联网金融发展问题,广纳群言、广谋发展、广聚共识。这是社会主义协商民主的优势所在,互联网金融是互联网技术与金融业深度融合而形成的一种新的生产力,对经济社会发展方式和人民群众生活产生了广泛而深刻的影响。要顺势而为,巧抓机遇,坚持激发活力为先,规范有序相统一,促其快速健康发展。省政协各参加单位和政协委员,要深入研究这一重大课题,助力省委省政府在促进互联网金融发展上,决策更加科学,落实更加有力。

    本次会议,互联网金融巨头云集,蜜蜂融作为宿州第一家由工商部门特批,拥有“金融信息服务”资质,得到政府认可的互联网金融机构,应邀出席,参与探讨与研究互联网金融行业的发展与创新。蜜蜂融董事长程宏先生与各位业界代表、专家学者以及政协委员交换思想、切磋观点、探讨趋势、共议发展,表示蜜蜂融走在网贷行业的前列,在互联网金融行业内崭露头角,在未来互联网金融大潮中,必将引领互联网金融网贷行业的发展潮流。

快来分享:
评论 已有 0 条评论