美国西蒙EagleEye Connect软件提升网络管理

2015-09-08 10:14:00 来源:商业电讯

    上海2015-09-08(商业电讯)--全球领先的网络基础设施专家,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司日前发布了全新的自动基础设施管理(AIM)软件解决方案 — EagleEye™ Connect,用以自动监控并记录物理层的连接和设备状态,从而实现前所未有的网络可视化、增强网络安全性、更好地管理IT资产、减少停机时间并提高员工的工作效率。

    EagleEye™ Connect是一款基于服务器的软件解决方案,作为西蒙MapIT® G2自动基础设施管理系统的主界面,它用于收集、监控并存储从创新型MapIT G2主控制器和智能配线架得到的网络信息数据,可适用于6类UTP、6A类F/UTP和UTP、7A类F/STP的铜缆配线架,以及单模和MTP到LC与LC到LC的多模光纤配线架。

    EagleEye Connect软件拥有用户友好的网络管理功能,包括:

    详尽的布线网络导航树,能显示所有网络资产的层次关系到端口与设备层级别

    真实楼面视图显示设备位置,机架前后视图,全方位展示跳线连接

    端到端链路图可以追踪从交换机口到终端设备的链路连接

    实时数据库,自动发现并及时更新IT资产列表

    7*24全天候监控,并实时报警未经授权的IT设备/设施的连接/断开与移动

    高效的工作单功能,用于创建、分配、管理和追踪工作单

    “大部分的停机故障都源于IT人员更改配置时的人为操作失误,而随着网络安全成为首要关注点,现在的IT管理者需要不间断地监控所有IT资产和流程来提高操作准确性和工作效率,”西蒙产品管理总监Tony Veatch说。 “我们新设计的EagleEye™ Connect软件增强了网络安全功能,能防止数据丢失,并有助于确保遵循如HIPAA和萨班斯奥克斯利等安全法案。它还结合了加快响应时间和提高移动、增加和变更的准确性等特性,可显著减少系统停机时间并降低运营费用。另外,该软件的网络资产实时记录功能还可帮助客户最大限度地使用交换机端口和机架空间,从而降低投资成本。”

    EagleEye™ Connect软件包含完善的报告功能,有助于规划系统的升级与变更,包括资产库存及使用率报告,用以显示可用的端口和机架空间。用户可从任何地方通过Web浏览器远程访问EagleEye™ Connect,再通过该软件来监控、管理和保护全球范围内的网络设施和站点。

    更多关于西蒙EagleEye™ Connect软件的信息,请访问:www.siemon.com/eagleeye

    关于西蒙

    成立于1903年的美国西蒙公司是行业的领导者,专门从事高品质高性能的弱电基础设施解决方案和服务的设计与制造,用于数据中心、局域网和智能建筑。公司总部设在美国康涅狄格州,拥有全球性的销售、技术和物流网络,涵盖世界100多个国家,提供最全面的铜缆和光纤布线系统、机柜、机架、线缆管理、数据中心供电和制冷系统,以及智能基础设施管理解决方案。西蒙拥有超过400项结构化布线的有效专利,西蒙实验室将大量资源投入到研发和行业标准的发展,并强调公司对客户和行业的长期承诺。

    西蒙互连解决方案(SIS)是由专门的西蒙技术销售专家团队组成的一个业务单元,由西蒙实验室、机械、电子和信号完整性工程师提供支持,旨在解决行业和客户面临的互连挑战,为原始设备制造商(OEM)、领导厂商、增值经销商和系统集成商提供定制的网络基础设施解决方案。

    关注美国西蒙:

    西蒙中国网站:http://www.siemon.com.cn/

    西蒙公众号:可搜索“美国西蒙”、"Siemonchina",或扫描以下二维码:

快来分享:
评论 已有 0 条评论