鲲鹏移民:葡萄牙购房移民“黄金居留”新规重大利好

2015-09-08 10:03:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-08(商业电讯)-- 葡萄牙“黄金居留”投资移民政策实施3年来始终受到广大投资人的热烈欢迎,2015年7月1日“黄金居留”新政的正式生效及其带来的一系列暂停、恢复及重启措施,更是引起了各界人士的强烈关注。9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款出台,意味着,葡萄牙移民局将会正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。鲲鹏移民专家为您报道。

    一、葡萄牙“黄金居留”新规重大利好

    按照最新法律,从“黄金居留”投资者提出居留申请开始,在90天之内,无论审批是否获得通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。

    另外,投资者如果需要续签“黄金居留”,那么相关部门也要在60天之内完成续签审批。

     二、“黄金居留”投资移民的申请渠道多样化

    向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;

    开办公司及创造10个工作岗位;

    购置50万欧元或以上的不动产;

    购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;

    在科研项目投资35万欧元或以上;

    在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;

    在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

    三、鲲鹏移民专家分析:

    葡萄牙2012年8月推出“黄金居留签证项目”,是欧洲早期推广买房换居留的国家之一,其中最受投资人青睐的投资移民方式始终是50万欧元不动产的购置:申请人通过投资50万欧元购买葡萄牙房产,全家可获得“黄金居留许可”签证。投资房产安全可靠,移民要求简单,对居住无苛刻要求,永久产权世代相传。

    目前葡萄牙移民局官方网站内的“黄金居留”介绍页面也进行了彻底更新,按照最新的法律条文介绍了投资移民的申请和续签要求,新的执行细则手册即将发布。自此,黄金居留计划将会重归正轨,此前被耽搁的签证审批也将陆续下发。葡萄牙政府对于“黄金居留”政策的重视和不断完善的态度是葡萄牙投资移民受到投资人广泛推崇原因之一,选择看重法律,保障投资移民者利益的国家比什么都重要。

    从2012年10月开始至今,葡萄牙“黄金居留签证”将近3年累计创新高,获得黄金居留签证的人数已达2430个>>点击进入,这在欧洲买房移民的国家中应该是数一数二的。这跟葡萄牙放开买房移民政策早,市场宣传好有很大的关系。

    目前葡萄牙房产市场已发出利好消息,据外媒报道,葡萄牙房地产业出现五年沉寂后的首次上涨,终于开始呈现复苏的趋势了。这预示着葡萄牙房价上涨,葡萄牙买房投资移民将快速进入超值时代。在购房者热情购买的推动下,葡萄牙的房价会持续上涨,但性价比高的房子也会逐年减少。

    国际三大权威金融分析机构之一的标准普尔对葡萄牙未来几年的住房价格预测也持上涨观点,今年涨幅为4%,并报告披露,欧元区内葡萄牙的房价增长趋势名列前三。

    对于投资人来说,选择一套升值空间大,收益率高的房产不仅可以使其轻松移民还可以使净资产保值升值,可谓是一举两得。葡萄牙首都里斯本为例,购房、租房需求量非常大,而且房产出租年收益率高,这是大部分投资者乐于投资葡萄牙不动产的主要原因。

    葡萄牙社会稳定,人民友好,是欧洲对中国人最包容的国度(没有之一)。中国投资人一直高居榜首,目前已占葡萄牙购房移民总人数的85%以上。

    葡萄牙是欧盟成员国之一,欧元创始国成员之一,也是申根公约国成员。葡萄牙买房投资移民申请人全家获得葡萄牙居留签证,可以在欧洲26个国家自由畅行,对于子女教育,从事商贸,生活度假等方方面面都有很大便利。

    鲲鹏移民专家提示:任何一个移民项目都有黄金周期,刚开始都会比较宽松,速度比较快。如果申请人一旦激增到一定数量,就会出现拥堵,移民行业的普遍规律必然显现“申请人一多,审理速度就慢,审核就严,要求就多,拒签率就高,今后门槛会提高”。鲲鹏移民专家建议投资人尽早申请,以免错失良机!

    鲲鹏移民专家提示您:欧洲移民重点要综合考量房源和移民。房源多样化、可靠性、保值升值潜力、用途等是重点;移民律师的专业度、经验和责任心也是成功的保障。

    四、 鲲鹏移民:欧洲投资移民明星专家团队

    鲲鹏移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。

    置业专家和移民专家拥有多年欧洲生活工作经验,带团经历以及优秀的沟通和协调能力,全力为客户解决实际问题。

    欧洲置业、安家、移民无一例拒签。

    创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录。

    欧洲房产单笔成交额高达156万欧元。

    创造同时接待5个家庭10个客户一起考察,并全部成功移民欧洲的记录。

    打造一对一鲲鹏专家全程陪同,海外接待VIP服务。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    鲲鹏移民囊获2015年三项全国移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论