鲲鹏移民:留学生成功投资移民美国(成功案例)

2015-09-08 10:00:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-08(商业电讯)-- 鲲鹏移民美国EB-5投资移民成功客户小Q先生在美国留学,快要年满21周岁,为毕业后定居美国,委托鲲鹏移民办理移民手续,认定了鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金,共同推广的优质项目“纽约摩天轮”,作为第一批客户获得了美国移民局的批准。在此,鲲鹏移民专家也为您深度分析对比,持美国绿卡的学生与留学生到底有什么不同,留学生为何还要申请美国移民?

     一、申请人情况:

    申请人:小Q先生

    年龄:22岁

    家庭成员:1人

    申请项目:美国EB-5投资移民“纽约摩天轮项目”

     二、申请进程

    三、案例分析

    美国移民法有明确规定,如果未婚子女超过21周岁就不能随父母一起申请移民。但作为独立的申请人,只要年满18周岁,就可以单独办理EB-5移民。

    小Q在美国留学,快要年满21周岁,全家人经过与鲲鹏移民专家的深入沟通后,决定让小Q作为主申请人办理美国EB-5投资移民。小Q拿到移民身份后,就可以合理合法留在美国继续生活和工作,也不耽误留学,反而能凭移民身份,减免留学费用。

    小Q的资金来源是父母赠与的,这也是美国EB-5投资移民所允许的。即使小Q是学生身份,没有收入来源,没有管理经验,都没关系,只要能证明父母赠与的这50万美金的来源即可。这比传统的加拿大、澳洲、新西兰等国的投资移民项目要宽松许多。

    小Q和父母非常喜爱当时鲲鹏移民联合美国一流的CanAm基金推出的“纽约摩天轮”项目,在项目预售阶段,就早早做好了投资款和文件的各项准备,只等项目文件的完备,就可以马上递交申请。象小Q他们这么执著的客户鲲鹏移民也经常碰到,因为客户认准了项目,认准了优秀的操作团队,非常认可和信任,他们的执著令鲲鹏移民的专家们非常感动,同时也感到责任更加重大。

    在大家积极配合和团结努力下,当“纽约摩天轮”项目文件完备时,小Q作为第一批客户进行了递交,进展也非常顺利,现在他已经获得了美国移民局有条件绿卡的批准。

    目前,美国EB-5投资移民“纽约摩天轮”项目的大批客户已经和正在获得美国移民局I-526有条件绿卡的批准!>>点击进入

    美国EB-5投资移民“纽约摩天轮”项目,获得纽约市市长办公室的批准,仅用5个月即获得了美国移民局I-924项目预批准,并于2015年上半年完成了EB-5投资人的募集,目前正在如火如荼建设中。2017年建成的“纽约摩天轮”将成为全球最大的观景摩天轮,与自由女神、帝国大厦共同为纽约市重要的观光地标之一。

    鲲鹏移民是拥有最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民的明星团队,专业、资深、经验丰富、实力强。鲲鹏移民在美国EB-5投资移民领域,只选择历史长、实力雄厚、成功经验多、业绩突出、口碑良好的区域中心合作。多年来,鲲鹏移民与美国CanAm基金强强联手,创造辉煌业绩,无人能及:

    成功运营了48个美国EB-5投资移民精品项目

    成功募集了EB-5资金达到20亿美元

    超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

    超过2600个家庭获得美国移民局I-526批准,获得美国有条件绿卡

    超过1400个家庭获得美国移民局I-829 批准,获得美国永久绿卡

    1253个家庭获得全额投资款的返还

    31个项目准时全额返还EB-5投资本金,总计约6.26亿美元

    为美国创造出了将近4万个就业

    鲲鹏移民为您分析:留学生与持绿卡的学生,有哪些区别?

    在录取门槛上,留学生一般会受到学校录取配额的限制,美国一些顶级大学的敏感/高科技/热门等专业不招收留学生。持有绿卡的学生属于本地学生范畴,跟美国人是一样待遇,没有录取配额限制。

    在学费方面,持绿卡的学生一般会享受美国本土学生的待遇,缴纳的学费比留学生要便宜至少1/3,甚至能达到1/2。

    留学生一般都是自费或申请奖学金,经济负担重;持绿卡的学生可申请多样化的奖学金和助学金,还可以很轻松申请到学生贷款,等工作后再慢慢偿还,经济负担小。

    持绿卡的学生就是美国居民,毕业后可以直接实习、找工作,享受美国本土毕业生的薪水标准;而同等工作,留学生的实习薪资会比持绿卡的学生薪资低,而且会被差别对待;留学生毕业后还需要进入OPT(Optional Practical Training)阶段,然后再申请H1B签证,否则不能合法工作。如果留学生毕业后H1B签证没有抽中(美国移民局采用抽签的形式,中签率很低),就必须回国,否则视为非法滞留。

    象小Q这样的留学生通过美国EB-5投资移民办理移民,5年后可根据借款协议的规定,还可以获得50万美金的投资本金返还。综合来看,小Q不但在整体花费上要远远低于纯粹的留学生,而且还获得了留学生梦寐以求的美国绿卡,可以说是赢得了双丰收。

    四、美国EB-5投资移民变法的紧迫形势分析

    美国EB-5投资移民运行20多年来,最低投资额一直维持在50万美元。总体状况运行良好,已有近55亿美元的EB-5资金注入美国,为美国创造了大量就业。众多申请人蜂拥申请EB-5投资移民,审理会越来越严格,门槛会越来越高,申请难度会越来越大,这也是移民行业的普遍规律。早申请早受益,就是这个道理。

    2015年9月30日EB-5的区域中心法案将会到期,综合各方面消息,目前普遍认为2015年10月1日后,EB-5法案会更新,除了条件更加严格外,最低投资额会从50万美元涨价到80万美元,可能性极大。

    时间紧迫,最后关头,申请人应该做如下选择:

    EB-5项目有美国移民局I-924预批准,或已经上报了I-924;

    EB-5项目已经有客户递交了或者获得了美国移民局I-526批准;

    EB-5项目是抵押担保类、风险低的、安全的、优质的移民项目;

    EB-5项目的区域中心具备历史悠久,成功经验丰富,成功案例多,实力强等特点;

    EB-5项目的操作团队是合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    您的EB-5申请律师是专业、一流的美国律师行;

    马上启动EB-5申请!

    五、鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    鲲鹏移民囊获2015年三项全国移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论