99财富:聪明理财首选9斗金复利投资理财新模式

2015-09-08 09:41:00 来源:商业电讯

    爱因斯坦曾说:“宇宙间最大的能量是复利,世界的第八大奇迹是复利,复利的威力比原子弹还可怕”

    然而,什么是复利?很多人并不理解,作为P2P行业的新生力量——99财富解释道,复利就是指每经过一个计息期后,都要将所剩利息加入本金,以计算下期的利息,这样,在每一个计息期,上一个计息期的利息都将成为生息的本金,也就是人们俗称的“利滚利”譬如就以九斗金为例,它是99财富突破传统计息方式,首推日复利理财产品,在利息每日复投的条件下进行为期3个月(自然月)的投资,第一天的利息可以产生92次复利,第二天的利息可以产生91次复利,如此类推,投资三个月的标所得利息在三个月中总共就可以产生4278次复利利息!

    当然,所谓财富增长的秘诀,其实并不在于一两年的暴富,恰恰是在于持续稳定的复利增长。只有长期投资复利效应才能实现投资人资产翻倍增值。有些人说我并没有雄厚的财力资金怎么办?这个想法是错误的,正式由于一个不大的基数通过一个很小的增长量,经过时间的洗礼,才将会膨胀成为一个庞大的多位数字。其实在复利的投资路上,只需要你有为自己制定出清晰的人生计划并付出了长期坚持的耐心时间越长,终将会获得成功。

    P2P作为近年来互联网金融的宠儿,其发展前景一片光明,对于那些善用复利效应来赚钱的投资者来说,一个人的一个时间段内,也一样可以积累可观的财富。理财致富不是场“马拉松竞技赛”而并非“百米冲刺”,它注重的核心是认得耐力持久力而不是一瞬间的爆发力,投资理财也如此,不能一步登天一夜暴富,冰冻三尺非一日之寒,只要投资者坚定信心、坚持长期持有,就能分享到复利效应,实现资产的倍增。但是还是那一句话,投资理财,贵在坚持。

    未来,99财富表示将通过建立安全、透明、高效的互联网+创新金融模式,创造出更多像9斗金一样的新型理财产品。来打造投资、理财低门槛的新型金融时代,并为中国实现互联网金融梦助力!

    最后99友情建议,一般来说,行业年化收益在10%-16%才是比较理想的!多学多看能帮助投资人获得更多的收益!

快来分享:
评论 已有 0 条评论