百胜软件将携智慧门店参展2015CHIC(秋季)

2015-09-08 09:00:00 来源:商业电讯

    第24届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015秋季)将于2015年10月13-15日,在国家会展中心(上海)举行。百胜软件将继CHIC2015春季之后再次参展。

    作为中国服装业最重要的展示平台,此次CHIC博览会展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌。将以“联动未来”为主题,为品牌的转型,顺应市场格局的变化带来生机。

    百胜软件成立15年来,致力于为中国服装企业提供O2O解决方案和运营服务,成功为上万家时尚企业提供ERP解决方案和管理咨询。已数年参展CHIC,并于2011年喜夺“CHIC科技进步推动大奖”(百胜是历届中国服装品牌年度大奖唯一获此殊荣的IT企业)。面对势不可挡的服装行业转型和消费观念变革,百胜此次将携智慧门店亮相CHIC,包括百胜M6移动应用解决方案、百胜掌柜等产品,力求帮助服装企业在互联网大潮中更好地服务消费者。此外,还将携手高氏杰、隆仕升打造联合展台,共同提升品牌形象。

    据悉,CHIC还将在展期内举行主题论坛。届时,百胜软件将与苏州科达、隆仕升、盒子支付及悠络客一同与现场来宾探讨如何“智造”企业智慧门店及O2O如何助力构建“智造”企业,这将也是时尚CIO俱乐部在历经5年后的一次别样呈现。

    目前各项准备工作正在有序推进中,让我们拭目以待。

快来分享:
评论 已有 0 条评论