宝库在线牵手钉钉 为企业提供在线差旅管理

2015-09-07 14:18:00 来源:商业电讯

    近日,阿里巴巴集团面向企业级市场的重要布局,阿里巴巴钉钉正式发布了C++战略。其中,行业领先的差旅管理在线平台——宝库在线(www.baoku.com),与钉钉正式合作,共同为中小企业提供更丰富更具性价比的企业级差旅管理服务。

    阿里钉钉创始人陈航表示,随着国内创业氛围愈演愈烈,中小企业和创业团队将成为未来数年国内企业领域大幅增长的一支生力军。为中小企业提供优质可靠的SaaS企业级服务,是钉钉一直以来的责任和目标。“阿里钉钉推出C++战略,目的在于实现isv能力提升和中小企业工作商务沟通协同能力提升两个 + 号。”

    宝库在线创始人王雪松表示:中小企业和创业企业逐年增长,是中国商旅重要的客户群体。宝库在线旨在通过多年积累丰富的行业经验,为中国企业提供优质的一体化解决方案,共同打造差旅与费用管理行业的全新时代。

    据悉,宝库在线成立于2007年,是基于云端的差旅方案供应商。通过多套在线整合方案,帮助企业节约差旅费用,提升管理效率,提高员工满意度,简化差旅报销流程。

    中小企业差旅管理长期以来不被差旅服务商所重视,也难以获得良好的出行体验,宝库在线希望通过与钉钉的整体合作,让中小企业更好实现差旅审批、采购、报销、数据整合的一站式自动化流程,同时控制成本,提升员工生产力。

    中国商旅行业快速增长,有望超过美国,成为全球第一大差旅市场。据介绍,阿里钉钉自今年1月份正式发布以来,成长曲线非常迅猛,截至发布会已经拥有超过60万家企业客户,同时还以每月超过10万家的速度不断增长。业内人士分析:阿里钉钉与宝库在线的合作,将为中小企业差旅市场打开全新的局面。(文/李一凡)

快来分享:
评论 已有 0 条评论