燃情99大聚惠 起航车仆新征途!

2015-09-07 12:02:00 来源:商业电讯

    百万奇迹,乘胜追击!

    继811百万奇迹之后,喜迎金秋,车仆乘胜追击,更进一步,燃情99大聚惠,车仆再次携手天猫聚划算感恩来袭!据了解,此次活动除了纪念811胜利的“战火”外,最主要的是回馈广大新老客户一直以来对车仆的大力支持。车仆不忘初衷的人性化理念和作风贯穿每次活动的始终,这次当然也不例外!

    进击中的王者,帅得不像实力派!

    低调中的王者,车仆——全能的汽车养护专家,致力于给客户提供高品质产品及一站式养护,23年的品牌沉淀,数千万车主的共同选择,拥有国内最大最专业的汽车护理用品生产基地,是国内拥有3000家4S店爱车专柜、1200家KA连锁商场专柜、300多家形象店铺的汽车用品市场领导品牌。

    相信有如此实力,车仆不仅仅是在爆发中进击,而且将会把更多的实惠和无限的惊喜感恩回馈给每一位车主!

    此次燃情99大聚惠,燃油宝、代金券、万元红包统统感恩赠送!

    凡在天猫聚划算车仆旗舰店购买标有99大促的商品,车仆将送您一张69元项目代金券一张,凭此券即可前往车仆连锁实体门店购买车仆汽车用品。不仅如此,前99名成功付款者,都能获得车仆倾情赠送的燃油宝套装一套!

    更任性的惊喜是,总额一万元的红包将钜惠全场推向了高潮,凡是参与购买者均有机会获得!

    新模式渐入佳境,新姿态引领未来!

    随着互联网的高速发展,互联网+迸发了强劲生命力!811创造了车仆新的巅峰,更是塑造了车仆新的起点。它在车仆集团力图在业界开创“互联网+车品”的新模式中提供了丰硕的成果和丰富的经验,为车仆奔进O2O的模式打开了大门,奠定了基石!

    燃情99大聚惠,车仆已经成熟运用新的模式迎接新的曙光了.

    车仆将继续以广大车主的鼎力支持为指航灯,以广大车主的利益为根本出发点,线上线下强强联合,从线上到线下,从线下到线上,相得益彰,相辅相成,互惠互利,旨在让顾客享受更优质更全面的购物及服务体验。

    车仆将以全新的姿态开启新的征途,引领新的未来!

快来分享:
评论 已有 0 条评论