和中移民:2015欧洲抄底绝佳时机 购房移民两不误

2015-09-07 11:07:00 来源:商业电讯

    越来越多的中国投资者热衷于海外置业,欧洲各国频频推出置业移民政策,吸引越来越多投资人争相涌入。欧洲买房移民早已成为高净值人士寻求优质教育、高品质生活以及优渥福利待遇的有效途径。和中移民专家指出通过海外投资对资产进行优化配置,为财富保值增值,成为不少富豪群体理财的新思路,投资欧洲无疑是一种明智之举!

    2015年以来,葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙等欧洲各国相继放宽移民政策,推出以“短、平、快”为特点的投资移民政策来吸引更多投资申请者。和中移民专家指出,投资人综合考虑资产配置、舒适的生活品质和子女成长教育环境等因素,选择欧洲置业移民可以说是最具性价比的选择。随着欧洲经济逐步复苏,欧洲各国移民政策势必趋严。申请者需要根据自身的条件和需求,选择最适合的国家办理移民。

    和中移民专家根据历来经验分析,买房移民政策会受到目的国经济、人文、投资重点倾斜等方面因素影响。因此有需求的投资申请人抓住机遇,及时与移民机构专家联系申请相关事宜很有必要。移民行业普遍存在“早申请,速度快,受益多”等特点,对于想要成功移民的人士来说,及早打算为重中之重。

    在欧洲购房移民项目上,和中移民一向主张“同一房产,全球同一报价”的原则,以诚信经营来保障客户的利益,时刻把客户利益放在首位是和中人的信念。如果您想了解更多欧洲移民项目,请登录和中移民官网或咨询各地和中移民洽询详情。

快来分享:
评论 已有 0 条评论