吉祥九年相伴 服务旅客更用心

2015-09-07 10:29:00 来源:商业电讯

    今年九月,吉祥航空迎来了自己航庆九周年的生日。2015年,对于吉祥航空而言意义非凡,所获颇丰。除了今年5月27日,吉祥航空成功在A股市场上市,成为国内第六家,中国第二家在A股市场上市的民营航空企业外,吉祥航空也在今年获得了业内多个含金量极高的奖项:在中国品牌节中荣获“最佳航空服务创新奖”、“微信”营销类多个奖项、最佳新兴航空公公司“常旅客”计划等殊荣。

    吉祥九年,我们为旅客服务的更用心。以“家”文化为企业的核心文化理念,以打造HVC高价值航空公司为目标的吉祥航空,将用全新的服务理念、优质的服务品质、高效的服务功能获得更多的高品质客人的青睐。

    三亚“精品航线”,展现服务新风采

    2015年7月,吉祥航空正式启动了上海至深圳、三亚“精品航线”创新服务产品。三亚航线一直是吉祥航空的特色航线,前往海岛的度假之行,没有吉祥的如意相伴,怎能尽兴?目前,吉祥航空共有5个航班,从上海虹桥、浦东两场出港飞抵三亚。时间段分布均匀,非常适合自由行休闲度假客人的旅行需求。

    吉祥航空三亚“精品航线”将体现六种“非同凡响”的精致服务。第一重非常:在餐饮方面,新增加了南国风味的椰奶饮品供旅客选择。第二重非常:在母婴服务方面,给航程中的儿童/婴儿旅客赠送卡通的围兜,8种图案,不同选择。第三重非常:在私人定制服务方面,吉祥航空将根据旅客的需求,提供神秘生日礼物、客舱求婚等私人定制服务。第四重非常:在旅客服务方面,乘坐吉祥航空三亚航班的旅客,在虹桥、浦东两场的值机柜台,将有专属的值机服务人员为您提供一对一的服务。第五重非常:在客舱服务方面,在三亚航班中,我们的客舱乘务员会安排抽奖小游戏环节,让三亚之旅的幸福,从吉祥航空的航班开始。第六重非常:在客舱布局方面,全舱采用空客公司全新设计的环保型超薄座椅,并在座椅上配置了可调节高度、可折拢的头靠,为旅客提供更加舒心、精致的飞行体验。

    自助值机柜台升级,视觉效果更亲民

    8月26日,浦东机场吉祥航空J岛自助值机设备全部更新换代。J岛自助值机区域的新设备,较之之前有了很大的视觉改观。除了明显的“身材”瘦身之外,整个机身融入了吉祥新的VI视觉元素,柔和的金色LOGO、流畅的祥云图文、不便的高贵色调,独特的设计造型和绚丽的外形搭配,让旅客一走进值机区就能马上找到它,有旅客亲切的称呼它为“大白”。

    为了能给乘坐吉祥航空航班出行的旅客带来更多的便捷,新的自助值机在操作上做了很多调整。值机界面更美观,操作指引更直观,旅客只需简单的几步操作就能选到自己满意的座位。新设备增加了“网上值机”登机牌的复打功能,大大缩短了旅客在值机柜台的等候时间。

    首推微信退票业务,提升服务新功能

    今年9月,为了应对在大面积航班延误及特殊天气情况下航班调整及取消,吉祥航空率先实现了“微信退票“业务功能,提升并加强旅客的服务体验。在遭遇特殊天气时,在任意渠道内购买吉祥航空机票的上海虹桥、浦东两港出港的旅客,旅客可自主选择在吉祥航空官方微信服务号(微信号:ho-air)上提交退票申请、上传身份证明,并通过”微信钱包”或“腾 讯财付通”退款渠道获得所退票款。

    “微信退票”业务的开启,将大大缩短旅客退票退款的等待时间。即日起,旅客一旦在微信上申请退款,便可在线跟踪退款进度,退款时间将从常规的3天,最快缩短至1-2天。大大提升了旅客的服务体验、缓解了因天气原因造成出行不便的压力。

    吉祥航空,一个以“家”文化为企业文化和营销标准的企业,将用更高的要求,更用心的服务,深入到广大市民的心中,成为百姓心目中有口碑的航空公司,最值得信赖和依靠的航空公司。

快来分享:
评论 已有 0 条评论