东领在线组织开展纪念抗战胜利70周年主题活动

2015-09-07 10:05:00 来源:商业电讯

    山东2015-09-07(商业电讯)-- 2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,山东东领贷网络科技有限公司(以下简称“东领在线”)经过专门部署,开展纪念抗战胜利70周年主题活动,公司大力弘扬爱国主义精神和民族精神,促使全体公司员工牢记抗日战争历史,加强团队向心力,增强员工的爱国爱企意识。9月3日,东领在线全体员工及投资人朋友来到山东博物馆参观“山东抗日战争主题展”。

    1945年8月15日,先后对中国和亚洲太平洋地区发动侵华战争的日本宣布无条件投降。9月2日,日本向同盟国签署无条件投降书。至此,前后长达8年的中国人民抗日战争以中国人民的完全胜利和日本侵略者的彻底失败而宣告胜利结束。 中国人民抗日战争的胜利具有伟大的历史意义。中国人民抗日战争,是中国人民反抗日本帝国主义侵略、奴役、掠夺的正义的自卫战争和民族解放战争。

    东领在线纪念抗战胜利70周年活动围绕“铭记历史、缅怀先烈、爱国爱企、开创未来”的主题开展。9月3日上午10时组织公司员工和投资人朋友来到山东博物馆参观了“山东抗日战争主题展”。展览采用了大量珍贵的图片史料,重点讲述甲午遗恨、五三惨案、山东抗日民族统一战线、外交史上第一人蔡公时等主题内容,再现了山东抗日战争的整个历程,诠释了山东人民在抗日战争中不畏艰险、不怕牺牲的抗战精神,记载了山东人民为抵御外来侵略所付出的巨大牺牲。在参观中,看到灭绝人性的屠杀画面深深触动了现场每一个人的心,激发了大家的爱国之情。

    东领在线领导对本次活动高度重视,认真计划并营造浓厚节日氛围,精心组织实施,激励员工把活动中激发出来的热情及时转化到工作中。同时,东领在线也会坚持以专业、透明、安全、高效的平台发展宗旨为投资人朋友构建一个稳健、安全的投资环境,助力山东P2P行业健康发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论