这样赴婚宴 出彩不招恨!

2015-09-07 09:57:00 来源:商业电讯

    夏季进入秋季,红色炸弹频频来袭,赴婚宴着装变成女人置办新衣的最新理由。在“别人的大日子”里,着装过于随意或用力过猛,不仅尴尬还会招新人记恨。要想出彩又不出错,小V觉得,根据婚宴的不同形式来选择“战备”才是王道!

    酒店婚礼

    酒店婚礼传统而又隆重,一款粉色及膝长度的连衣裙是最好的选择,粉色并不抢眼,连衣裙又能够在隆重的婚礼上突显你对新人的重视,渲染出更加浓郁的幸福气氛的同时,轻盈的面料和色彩也让你与温馨的婚礼氛围更加融合。

    建议搭配:VENTI【Amore简尚】系列坠链,甜美而灵动。

    海滩婚礼

    海滩婚礼活力而又自在,虽然出席婚宴都不应穿得太过随便,但海滩婚礼除外,你可以穿着轻便些,但最好以裙子为主,牛仔裤T恤还是先让它在衣柜里乘凉下吧。

    建议搭配:VENTI【Modern 摩登】系列耳钉手链,自由做自己。

    草坪婚礼

    

    草坪婚礼清新而又梦幻,美美的鱼尾白纱配美美的新人,就是婚礼上最靓丽的风景线。在这样的婚礼上,最忌与新人抢风头的白色长裙,也不要轻易挑战看似和草坪婚礼相称的碎花裙,一不小心就成了“移动盆栽”,潮流时尚、大方又有型的衣着是不错的选择。

    建议搭配:VENTI【Infinite 无限】系列坠链手链,简约而大气。

    教堂婚礼

    教堂婚礼庄重而又神圣,既然参加就要尊重教规,着装随意、五颜六色都是大忌,颜色低调的传统裙装或裤装便浓淡皆宜,一款深色的时尚西装会是最好的选择。

    建议搭配:VENTI【V-SHINE】系列戒指,刚柔并济游刃有余。

    虽然这天的主角只有新娘一人,但婚宴上不仅有亲戚朋友,单身优质男也潜伏其中,作为一枚品味出众的宾客,你必然不会用一条小黑裙应付所有的婚宴场合。

快来分享:
评论 已有 0 条评论