美成达:EB5好莱坞圣维森特酒店项目

2015-09-07 09:53:00 来源:商业电讯

    美国投资移民EB-5精品项目来袭,广东美成达移民公司盛大发布好莱坞圣维森特别墅酒店项目,这是一个50万美元投资移民美国项目,项目位置绝佳,目前好莱坞市已经批准了该项目建设酒店、餐厅和私人俱乐部的计划。

    好莱坞圣维森特别墅酒店项目是在一个有100多年历史的酒店基础上整建、改建和扩建的酒店开发项目。由美国知名酒店管理运营人杰夫路克莱因(Jeff klein)亲手打造,克莱因先生拥有和管理着两个著名的私人俱乐部酒店,其中日落塔酒店更是连续5年奥斯卡庆功宴的举办地。

美成达董事长邱少怀先生考察现场和发展商Jeff先生在日落塔酒店前合影

美成达董事长邱少怀考察好莱坞圣维森特酒店项目的现场照片

    项目概况

    

    项目总共29个名额;

    2015年底开工,预计11个月完工;

    五年返还本金,每年有0.5%的回报。

    EB-5融资完成后项目开工,项目预计工期11个月。 一旦项目完工,圣维森特精品别墅酒店将即刻开始运营。

    临时绿卡转正有保障

    好莱坞圣维森特酒店项目将会创造544.6个符合EB-5项目要求的就业岗位,每个投资人分配18.7个就业人数,就业盈余达87%。此就业计算报告由移民局认可度极高的经济学家Kevin Wright所作,其经济报告都受到移民局的认可。

    本金返还保障高

    建筑物抵押兼酒店收入抵押,双重抵押,安全有保证,酒店建成后的市场预估值是4120万美元,高于EB5资金和银行贷款。2020年还款时价值达4570万美元,按6成的融资贷款,可得2742万美元现金,返还银行贷款760万后再返还EB5资金1450万,还有532万的盈余!这里,我们还没有算酒店建成营业的现金流和旁边公寓出租的现金流!

    会籍

    好莱坞圣维森特酒店项目的EB-5投资者将会获赠酒店私密会员制会员资格(一年),是融入好莱坞高端人脉资源的一个机会。

EB-5好莱坞圣维森特酒店项目

    广东美成达移民公司将于9月12日在广州珠江新城西塔四季酒店举行好莱坞圣维森特别墅酒店项目专题发布会,欢迎预约参加。

快来分享:
评论 已有 0 条评论