国资理财平台金票通上线一周年

2015-09-07 09:49:00 来源:商业电讯

    一年前的今天,你是不是还在为资金投向哪里才能安全的获得高收益而烦恼?

    一年前的今天,你是不是第一次听说了金票通这样一个政府支持的国资理财平台?

    一年前的今天,你是不是也在疑惑金票通是否值得信赖?

    好在一年光阴转眼飞逝,时间证明了一切!金票通在社会各界的关心与帮助下,在平台员工的不断优化设计下,在客户的信赖下,逐渐成为线上理财的佼佼者。近日,小编从金票通工作人员处了解到一大劲爆猛料:为了回馈新老客户,活期产品“金日成”在推广期的活动利率上再上调,务必让广大投资人享受到更多的实惠!

    明星产品“金日成” 更值钱

    据悉,“金日成”是金票通平台于今年7月15日正式推出的一款活期理财产品。推广期前三个月,该款产品就推出了高于同期银行理财产品很多倍的活动利率。

    该款产品最鲜明特色就是风险低、期限灵活、收益稳定。其所对应的资产为债券类资产(AA级以上企业优质债券、AA级以上政府融资平台优质债券),收益权类资产(信托、营收账款、商业汇票)等,均有政府机构、上市公司、国有大型担保公司、大型企业作为全额担保方,平台还为广大投资人提供了农业银行的千万风险准备金,无论资金还是收益都很有保障。

    据金票通运营负责人徐经理透露,自去年9月至今,平台上线已经一周年。为了庆祝更为了回馈各位“金粉”的支持与厚爱,平台决定从9月8日起,将近期力推的明星产品“金日成”的年化收益率再上调。

    “对于平台产品的竞争力我还是有信心的,关心银行理财产品的客户应该不难发现,近期银行理财产品收益率平平。一般50天左右期限,起购额5万的理财产品预期年收益能达到5%左右的已经算是佼佼者。此番我们将“金日成”这款活期产品的年化收益推高到银行理财的多倍,足见我们的诚意。”徐经理还告诉小编,此次对于新老客户都一视同仁,老客户也无需赎回产品再次购买,“只要资金还在“金日成”,从9月8日起的年化收益会自动跳转为最高标准计算,无需赎回再买入。”

    国资平台金票通 更安全

    “金日成”的收益率这么高,平台的安全资质能有保证么?

    小编将大家的疑问传达给了徐经理。她告诉小编,收益率这么高,大家会有疑虑完全可以理解。但是也请大家放心,金票通平台的高收益完全来源于业务团队独到的投资眼光以及平台背后充分的资金安全保障。

    徐经理表示,金票通平台是政府支持的国资理财平台,由南京然成金融信息咨询有限公司(江苏省最大的票据服务公司之一,新华社金融信息交易所机构间票据转贴现业务的全国独家支撑单位)和老牌国资江苏汇鸿国际集团土产进出口有限公司共同创立的互联网金融服务平台。不仅和中国银行、中国平安以及新华报业集团都与其有着密切合作关系,而且金票通还是江苏省政府金融工作办公室指导和监督的江苏互联网金融协会理事单位。

    所以,收益高又够安全的“金日成”还有什么理由不让你心动?此外,徐经理还透露,“金日成”的收益率提高只是金票通周年庆的小惊喜之一,后期还有更多活动等待着广大“金粉”来参与。

快来分享:
评论 已有 0 条评论