现货石油投资选择国鑫石化的6大理由

2015-09-07 09:46:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-07(商业电讯)--现货石油投资作为新兴金融产品,因其交易机制灵活、投资机会多,逐渐成为投资市场的新宠。与此同时,各类服务商全国上千家。对于投资者而言,如何在这众多的服务商中选择一个安全、正规、诚信的交易平台,是投资的第一步。

    如何选择交易平台呢?深圳石油化工交易所(深油所)255号会员单位深圳前海国鑫金服石油化工投资有限公司(国鑫石化)作为投资者信赖的现货石油投资平台,目前已服务的客户数量居行业前列,客户数就是好平台的最佳证明。那么,客户为什么选择国鑫石化呢?

    一、权威资质认证

    辨别平台的权威正规并不是件容易的事,许多平台都宣称自己正规安全。但光看宣传还不够,还得看是否有国家或地方的批文。

    深圳石油化工交易所成立于2011年,于2012年底被列入国家财务部、商务部批准的前海深港现代服务业合作区综合试点企业和项目。深油所平台安全正规,通过了包括中国证监会在内的国务院部际联席会议成员单位的备案审批,在国家层面获得了交易所资格。

    深油所255号会员国鑫石化在国家级自贸区深圳前海注册成立,资本实力雄厚,遵守交易所的规范并接受交易所的监管,在公平、公正、客户资金银行三方存管等基本原则下,为客户提供避险抗通胀、资产合理配置的理想渠道。并充分发挥交易产品交易灵活、22小时连续交易等优势,不断为客户提升服务价值和投资收益。所以,一个安全正规的平台能够减少投资过程中的各种干扰,专心投资。

    二、资金安全托管

    资金安全是投资者关注的焦点,石油投资的骗局最大的陷阱在资金存管方面。正规的资金交易时通过第三方存管,而黑公司则是将客户的资金存入自己的账户,这样投资者的资金得不到保障。目前,深油所资金采用第三方托管的方式,交易所和服务商都不直接接触客户资金,而是通过银行第三方为投资者作担保,这保障了投资者的资金安全。投资者通过银联可以便捷的出入金,资金状况完全可以自己查询掌握。如果服务商不采用银行第三方资金存管,基本可确定平台的不正规。

    三、品牌背书值得信赖

    国鑫石化作为现货石油投资领域的领先品牌,一直得到客户信赖。品牌的影响力和信任感是通过客户建立起来的。

    目前,国鑫石化是深油所的优秀会员单位。在开户数、交易量、客户保证金方面名列深油所前列,并且凭借合规诚信的经营理念塑造了行业美誉。

    四、专业贴心的服务

    服务是体现交易商实力的综合体现。在客户服务方面,国鑫石化走在行业前列。业界首创顾问平台在线服务,开创了行业服务新模式。此外,各类服务渠道多样化,充分满足了客户的各类需求,互联网化的服务手段便于客户及时、迅捷、便捷、高效的获取投资服务,在瞬息万变的金融市场把握每一个赚钱机会。营销QQ,模拟大奖赛,手机APP、一对一的专业服务,在线咨询,24小时全天候服务。

    与此同时,大型服务类视频直播平台《国鑫财金》也正式启用,"鑫油鑫声"、"原油零距离"等有关现货石油投资的节目轮番上阵。面对面的在线咨询与策略交易指导,让客户体验零距离的贴心服务。

    五、精英型策略师团队云集

    国鑫石化在服务客户的过程中,不断提升研究水平。为透彻研究现货石油的行情走势和探究石油的趋势密码。国鑫石化建立了一支高素质、专业基础深厚、金融从业经历丰富的研究型队伍,86%的交易策略师具有8年以上贵金属、原油、外汇、证券、大宗商品等操盘经验,并且具备扎实的理论知识。通过面向海内外选拔,成功引进了36名行业首席分析师和29名行业资深分析师,其中2名分析师担任人保部《国际金融外汇管理师》评审专家委员会委员。

    六、交易品种简单专注

    精力和资金的分散是投资大忌,专注才能致远。目前,国鑫石化依托津深油所主要经营现货前海油10、前海油20、前海油50、前海油100、0#柴油、93#柴油等,品种简单,但能满足客户的投资需求,能集中精力和资金专注于简单品种的投资。

    此外,石油行情波动大,投资机会多,采用杠杆交易的方式,能够实现资金的以小搏大,提高资金利用率。相较于其它投资类品种,高达40倍的杠杆,增加了小投入高回报的机会。

    现货石油是市场上一个非常好的投资品种,但任何投资都会有风险。在谨慎投资的基础上,选对平台是关键。投资者切勿被高利诱惑进入黑平台的圈套,正规平台才是实现获利的前提。

快来分享:
评论 已有 0 条评论