美成达:特里尼迪水印养老社区项目剩几个名额

2015-09-07 09:44:00 来源:商业电讯

    据广东美成达移民公司消息,优质EB-5项目美国梦基金(ADF)的特里尼迪路水印退休养老社区项目目前仅剩几个投资名额。

    特里尼迪路水印退休养老社区项目坐落于佛罗里达州坦帕大都市区(全美排名第18大都市区)。该项目占地6.91英亩(2.79公顷),建成面积为84,217平方英尺(7,824平方米)。社区设有99个房间,共计117个床位。这其中包括69个协助居住房间(83个床位)和30个记忆保健房间(34个床位)。项目开发公司为特里尼迪老年生活有限责任公司(Trinity Senior Living, LLC)。

    项目总成本约为1千 890万美元。目前开发资金已全部到位,这包括1千385万的银行贷款和510万的股权。700万EB-5资金将用于偿还部分银行贷款,并成为第二顺位的房地产抵押贷款。在EB-5资金全部筹集之后,EB-5资金将占资金来源的37%,第一顺位贷款(银行贷款)的比例将降低为36%,股权资金比例仍为27%。

    赖特路约翰逊经济顾问公司就此项目撰写了经济研究报告。报告显示开发项目的施工,开发与运营将会创造 288.5 个永久性工作岗位,即每位投资人可分配 20.6 个就业机会。由于 EB-5 投资人只需要 140 个就业机会,就业余量高达 106%。

    根据美国房屋局的分析,美国老年人口数量在未来35年中将翻倍增长。与此同时,房地产市场的开发速度并不能完全满足需求的增长。由于老年社区项目的开发存在种种壁垒和障碍,例如政府监管、法律法规、开发商承担的法律责任和经济风险、开发和运营过程的高度专业性和复杂性等等,老年社区项目的开发往往难以完成,特别是协助居住项目的开发。而特里尼迪开发集团在老年住房领域积累了丰富的经验,他们可以克服这些障碍,降低风险,保证开发项目的高质量完成。此外,本项目是特里尼迪开发区域影响计划下(下称DRI)唯一许可的协助居住项目。

    这是一个50美元投资金额的EB-5项目,随着9月30日EB-5临时法案到期日的临近,很多计划移民的申请人都在担心届时投资额是否涨价,而广东美成达移民公司书面承诺此项目不受涨价影响,否则退还投资人相关费用。

    特里尼迪路水印退休养老社区项目详情可点击:http://m.mcdvisa.com/news-content.asp?id=471

快来分享:
评论 已有 0 条评论