元立方金服:智慧城市 幸福理财

2015-09-02 15:49:00 来源:商业电讯

    上海2015-09-02(商业电讯)--2015年8月30日,元亨祥集团策划的的第五届“智慧城市投资发展高峰论坛”在沪举行。

    上海元亨祥集团发起设立亚太智慧城市发展研究中心,已成功举办四次“智慧城市投资发展高峰论坛”.今年聚焦探讨“新常态下社会资本的投资机遇”。

    太平洋建设集团创始人严介和,政策研究室副主任、经济学硕士郑新立,社科院博士、清华大学博士后管清友,复旦大学华商研究中心投融资部主任、复旦大学管理学院教授、注册分析师钱东升等业内专家作为嘉宾出席了此次高峰论坛。

    应邀专家就“新常态下社会资本的投资机遇”主题进行了深入的探讨与论述,对PPP模式投资项目在未来经济发展的重要地位与发展前景做出了肯定,对股票市场的现状与未来发展也作出了中肯的评论。

    元亨祥基金集团看中了互联网金融发展的大势,出资3亿重金打造的元立方金服,依托集团的优质市政项目资源,专注于“政府和社会资本合作”的政信类项目投资,资金投向市政建设领域。深圳元立方金融服务有限公司(简称元立方金服)系全国首家PPP模式市政基础领域的互联网金融交易平台。总部位于上海陆家嘴核心金融区。

    什么是智慧城市?

    “智慧城市投资发展高峰论坛”实际上是对中国城市与城镇发展道路中,中国企业即将面临新挑战与新机遇的探讨。“智慧城市”是一个眼光高远的投资理念,旨在重点关注国家基础设施建设领域投资与建设,与近年来中国积极牵头组织的“亚投行”专注亚洲基础设施建设的提议遥遥相和。

    智慧城市和公私合营(PPP模式)

    对于智慧城市与公私合营的关系,业内专家从经济学和对中国经济发展的现实考察出发,分析了中国当前宏观经济环境,并指出,中国进入了民间投资唱主角的时代,民营企业和宏观经济发展是紧密联系在一起。“面对经济增长的下行压力,拉动经济的三驾马车中,消费增长乏力,出口低迷,而投资方面又面临政府财政的负债累累,不能指望政府投资,在这种情况下,最终只能是靠民营企业来投资。”

    当PPP模式遇上互联网金融

    自“互联网+”成为国家战略以来,互联网金融更加火爆。7月18日,央行牵头制定的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(简称《意见》)正式发布,其充分肯定了互联网金融的价值,提出了从改善融资环境、财税优惠、简化业务手续等方面给予政策支持。

    “PPP模式”互联网金融平台先锋

    元立方金服(www.ylfcf.com)以政府信用为项目支撑,以风险保险金计划为安全保障,以普惠金融为企业理想,实现投资者真正参与政府优质融资项目的理想。同时,真正实现投资者收益的安全、稳步增长,与投资者共享互联网金融的美好未来。

    作为互联网金融行业的领跑者,紧紧跟随国家发展战略才是致胜的秘诀。智慧城市投资发展高峰论坛,勾画社会资本参与市政融资新蓝图。

快来分享:
评论 已有 0 条评论