麻袋理财加入中国小额信贷联盟

2015-09-02 15:15:00 来源:商业电讯

    近日,由中信产业基金全资控股的互联网金融平台麻袋理财正式成为中国小额信贷联盟会员单位。意味着麻袋理财获得国内最早、极具代表性的小额信贷行业组织的肯定。

    麻袋理财(原腾牛网)成立于2014年底,运营主体是上海凯岸信息科技有限公司。作为中信产业基金(中国领先私募股权投资基金管理机构)全资控股的互联网金融平台,继承了中信产业基金专业的金融基因,从金融专业性到风控体系搭建都由深谙多年小额信贷产品的精英团队组建。麻袋理财依托战略合作伙伴中腾信提供的优质小额消费信贷产品,保证了投资产品的安全可靠,获得了众多互联网金融投资者的青睐。根据麻袋理财官网,截至8月底,麻袋理财在短短8个月里总成交金额超过14亿,增速极快。

    中国小额信贷联盟是是中国小额信贷领域最早的全国性会员制协会。联盟在花旗基金会的资金支持下,由中国社会科学院农村发展研究所、商务部中国国际经济技术交流中心和全国妇联妇女发展部联合发起成立。作为促进行业发展的最重要机构,联盟率先在国内成立互联网P2P行业自律委员会,在普惠金融和小额信贷领域具有广泛的影响力。目前陆金所、宜信等行业知名企业均已加入该协会。

    值得注意的是,麻袋理财近期频频获得行业权威机构的认可。8月,麻袋理财获央行直属征信单位上海资信优秀报数机构称号;7月,全国首个金融信息行业协会——上海金融信息行业协会成立,麻袋理财成为首批理事单位;6月,麻袋理财成为上海市信息服务行业协会成员单位。

    作为强背景、专业安全的互联网金融平台,中信麻袋理财始终追求稳健的基础上,实现快速发展。加入中国小额信贷联盟后,麻袋理财将在联盟的监督之下加强自我管理,在服务模式、运营管理及数据信息披露等方面严格自律,对行业发展起到积极的推进作用。麻袋理财会继续强化风险控制体系、创新产品,为投资者提供专业、安全、可靠的互联网投资理财服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论