天天快递加拿大多伦多分公司隆重开业

2015-09-02 11:17:00 来源:商业电讯

    ——在跨境快递物流、跨境商品供应链上进一步升级

    加拿大时间8月28日10点28分,天天快递加拿大多伦多分公司举行了隆重的开业典礼,中国驻加拿大多伦多领事钟洪糯先生、万锦市市议员Alan Ho先生、前安省警察局苗局长及太太、云南三七药业有限公司董事长兼云南同乡会会长Anna女士、安省温莎老人福利院院长Linda女士、加拿大工商银行行长助理章敏先生、国内天天快递公司领导方苏萍出席开业庆典并剪彩。

    公司地址位于加拿大多伦多万锦市,交通便利,拥有众多高科技企业和知名品牌,资源优势明显。公司目前拥有2万平尺的综合办公楼仓储转运库和稳定的物流网络平台。

    天天快递加拿大分公司的成立是天天快递坚持“走出去”及打造跨境快递物流网的重要战略布局,公司的成立与总部在8月28日召开的战略发布会相得益彰,紧密结合,是奚春阳董事长提出的“天天集团开放式复合式物流全生态环境运营模式”即“五网合一”战略模式的最直接的体现,它标志着天天快递从此在跨境快递物流、跨境商品供应链上的进一步升级。

    据悉,为了实现天天快递“走出去”战略,打造天天快递跨境快递物流网,在跨境快递物流中植入天天基因,总部在一个月前成立国际事业部,并同时注册“天天盘海供应链有限公司”,总部和盘海公司同时向邮政总局申请“国际快递经营许可证”,目前进展顺利。天天国际事业部已打通郑州、宁波、杭州海关关口通道,在欧洲法国、德国、英国、比利时、澳洲澳大利亚、新西兰已建立海外仓,美国、南美海外仓正在建设中,发展快速。

    加拿大国家电视台及多家媒体也对此作了相关报道。

快来分享:
评论 已有 0 条评论