火爆早教培养孩子正确涂鸦-纷趣KIDBOX 神奇AR绘本

2015-09-02 10:39:00 来源:商业电讯

上海2015-09-02(商业电讯)--随着微信的广泛普及,越来越多的人加入了微商代理这个行业。纷趣网络携手杭州小蝌蚪,专为【纷趣KIDBOX】神奇AR立体绘本成立充满年轻与活力早教服务团队,团队汇集了大量优秀的营销培训人员和早教培训人员。在白热化竞争激烈的微商领域,小蝌蚪始终坚持做高质量的口碑产品,专注传播最实用的早教信息、培训最高效的销售技巧,以严肃认真的态度,成为微商界里独树一帜的典范。 小蝌蚪有非常丰富的资源和强大的市场营销团队,曾创下单月两款产品销售突破百万的业界神话,成为名符其实的微商黑马。针对加入的微商团队,公司会为其量身定制宣传方案和团队的曝光。同时会有线下门店、教育培训机构、商场等线下资源的提供。4D魔法书作为电影衍伸品,公司还会给到当地团队院线场地的入驻和宣传,这也是小蝌蚪相比其他产品无可比拟的优势。而且小蝌蚪积累了很多忠实的宝妈群体,可以为加入的微商团队提供精准的用户群体。 正因为小蝌蚪这些优越的扶持政策,吸引了很多非常优秀和有名气的微商团队,如雷锋哥、品旭国际等等,最近小蝌蚪家庭又加入了一支微商大军——37度团队,37度成为衢州、东阳、济南等5个地区的总代,进行线上线下垄断性铺货,并取得不俗的业绩。

我们经常在说早教。然而,早教不是逼孩子报各种培训班,学习乐器、舞蹈、绘画等等,而是让孩子拥有一个丰富的童年,更多的是情感培养,让孩子懂得爱与感恩。在小小年纪,培养孩子的天赋,激发出大脑兴趣,而非强加给孩子原本不适合他的东西。

Kidbox到了孩子手里,已经不再是一个单纯的绘本,而是父母聆听孩子的通道,也是孩子们了解这个世界的另一种方式。当孩子完成涂鸦后,父母可以通过扫描书中的二维码下载相应的APP,扫一扫,看!孩子的作品活了。孩子们在看到自己的作品能够这么形象的出现在自己面前,别提多高兴了。他们用手摸来摸去,和图画中的物品进行互动,而且还和父母讲解他为什么这么画,他想像中的世界是什么样的等等。一个作品刚完成,孩子又迫不急待的去完成下一个。“成就感”对小孩子的冲击也很强烈,父母对他作品的认可更加点燃了他的创作热情。

目前,杭州州小蝌蚪电子商务有限公司主要通过微信渠道(baobaoguanjia999)销售,由杭州小蝌蚪电子商务有限公司打造的AR乐园(http://www.ar-shu.com/)也已经全面上线,轻轻动手指,家长就可以获得最新的绘本信息,并且AR乐园会持续推出更多教学类、互动类、游戏类智能早教产品,培养有想象力的宝宝,让AR技术带给每个孩子充满魔法的童年。 扫一扫下方二维码,魔法书轻松带回家

    热忱欢迎志同道合的伙伴加入,将AR魔法带给每一个孩子!

快来分享:
评论 已有 0 条评论