中港走势急转直下 多波震荡大盘显颓势

2015-08-31 09:30:00 来源:中国商业电讯

    邮币卡之家讯:今日中港大盘开盘冲高,至9点37分左右迎来今日综指一波高峰,之后维持强势。但是14点30分之后,大盘受到钱币和邮票封资板块一波跳楼拉低影响,浮现多波震荡,未能维持前几个交易日领先各大文交所的火热走势,涨幅榜仅排名第四,未能延续多日排行第一的神话。今日邮票板块率先发力,9点37分冲高至7769。97点,之后维持高点,走势显示出投资者对今日市场十分看好,好景不长,下午两点以后,大回落至7260附近趋于稳定,随后一波拉升并未奏效,大盘收于7487.86点。今日午后大盘在钱币和游资封片的带领下快速下挫,最低探至早上低点附近企稳,尾盘尽管有邮票指数企稳回升,但是大盘受多波震荡影响,未能维系大涨势头。今日中港大盘涨幅与成交量均放缓脚步,分别为3.14%与2.24亿元。

    今日板块涨幅最高的是邮票板块,收于7631.55点,尾盘下挫,涨幅达3.47%, 钱币板块与邮资封片双双下跌,钱币跌幅为3.97%,邮资封片跌幅为10.01%,两个板块均是下午14点30分后跳水下落,随后震荡拉升,但并未改变惨淡收官的局势,从E-card数据分析系统来看,邮资封片和银币板块14点30分后均有大单资金外逃,与前几个交易日相似,疑似机构资金外逃,并且这个周期会维持一周左右,邮币卡之家不建议投资者短期内进场投资别做差价,建议大盘趋稳后入金投资。

    今日全天除了邮票板块之外,邮资封片与银币板块双双出现较大震荡,巧合的是,两个指数在14点30分多次跌停,后又受调控多次拉升,据E-card数据系统分析:震荡的背后有大宗资金外逃,且恰逢大盘调整期,此时的暴涨暴跌都不足为奇,建议投资者避其锋芒,待大盘稳定后可能会迎来一波较为稳定的走势。邮币卡之家也提醒广大投资者投资有风险,入市需谨慎。未来几日中港或将出现更大跌幅,且短期之内无法走出颓势。

    (作者:弘文)

快来分享:
评论 已有 0 条评论