安博教育董事长黄劲高管圆桌论坛纵论塑造市场信心之道

2015-08-31 09:27:00 来源:中国商业电讯

    2015年8月27日,麦楷博平2015高管圆桌论坛在北京颐和安缦酒店举行,安博教育集团董事长兼CEO黄劲博士受邀参加论坛,与其他嘉宾一起探讨中外资本市场形势,纵论企业如何塑造用户市场和资本市场信心。

    美国麦楷博平会计师事务所是一家深耕中国市场、专注中美跨境财会交易咨询的美国注册会计师事务所,在全球享有盛誉。麦楷博平每年举行高端圆桌论坛,仅对上市及拟上市中国企业高管开放,专门探讨目前资本市场上炙手可热的议题。今年的圆桌论坛主题包括:赴美上市之路、解密做空集团、选择合适的上市场所、资本市场双向开放后的战略等。纽约证券交易所中国首席代表刘亦浩、优酷土豆首席财务官吴辉、蓝汛首席财务官安静、Alfredlittle创办人卡恩斯(Jon Carnes) 、吉奥投资创办人丹大卫(Dan David) 、欧擎集团董事长及创始人朱阳、《首席财务官》社长田茂永等参加论坛。

    黄劲博士在论坛上表示,生意的本质是创造用户价值,创造用户价值是塑造市场信心的基础。顺境中如此,逆境中更是如此!安博教育集团创立十五年来,专注于教育服务行业的用户价值创造,通过持续创新的技术和服务让每一位安博学员获得成长的动力,这种价值创造的积淀让安博能够获得坚定的用户市场信心和持续发展的源动力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论